Ariana Grande Bertunangan!

by : Fransiska Soraya
Posted : June 12, 2018
Belum lama ini, kita mendengar kabar bahwa Ariana Grande putus dari Mac Miller pada 9 Mei 2018 lalu. Akan tetapi, tampaknya nggak butuh waktu lama bagi penyanyi lagu No Tears Left To Cry ini untuk move on dari sang mantan. Bahkan, kini Ariana Grande sudah diberitakan bertunangan dengan pacar barunya!
 
Adalah Pete Davidson, pacar baru Ariana Grande yang dikonfirmasi secara resmi sekitar sebulan lalu. Pete adalah komedian asal Amerika Serikat sekaligus seorang pemain tetap di acara Saturday Night Live.
 
Keduanya memang sudah saling kenal sejak tahun 2016, ketika Ariana tampil dalam acara Saturday Night Live. Namun, kedekatan Ariana dan Pete baru dimulai sejak Ariana muncul di after party acara Saturday Night Live pada 12 Mei 2018. Ariana dan Pete terlihat menggunakan casing handphone yang sama, yaitu casing berbentuk awan. 
 
Dua hari kemudian, Ariana mem-posting video Boomerang di Instagram dengan emoji berbentuk awan. Lalu, pada 17 Mei 2018, Pete terlihat mem-posting foto di Instagram yang menampilkan tato baru di jari tengah kirinya yang bergambar awan. Netizen pun mulai penasaran dan membuat simpulan bahwa simbol awan ini berarti sesuatu.
 
Benar adanya, pada 18 Mei 2018, sebuah situs berita gosip memberitakan bahwa Pete dan Ariana suka jalan bareng. Mereka terlihat hang out bareng di acara Billboard Music Awards 2018. Keduanya juga sering saling nge-like foto di Instagram.
 
Makin membenarkan segala spekulasi yang ada, Pete dan Ariana pun posting foto berdua di Instagram. Ariana juga terlihat punya tato awan yang sama dengan Pete, lho.
 
Bukti cinta Pete kepada Ariana semakin nyata dengan tato baru berikutnya yang dibuat Pete di belakang telinganya bergambar topeng telinga kelinci. Topeng ikonik ini digunakan Ariana ketika ia mempromosikan album Dangerous Woman (2016). Selain itu, Pete juga memiliki tato berinisial AG di jempolnya. 
 
“Pertunangan ini baru banget terjadi. Mereka hanya dua orang yang menemukan cinta dengan cepat dan keduanya saling membahagiakan,” ujar sebuah sumber. “Keduanya mulai membicarakan tentang pertunangan tersebut sekitar minggu lalu. Nggak ada yang mereka sembunyikan.”
 
Sumber tersebut juga mengatakan bahwa pertunangan ini diumumkan ketika Ariana dan Pete menghadiri sebuah pesta di rumah Robert Pattinson. Namun, hingga berita ini diturunkan, sumber tersebut juga mengatakan bahwa Ariana dan Pete belum merencanakan sebuah pernikahan. Malahan, Ariana sedang disibukkan dengan rencana merilis album terbarunya.
 
Bagaimana menurutmu pertunangan keduanya?
 
Foto: Dok. Instagram arianagrande, dok. Instagram petedavinson, dok. Instagram londonreese
 
Baca juga:

Topic

#ArianaGrande

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!