Charlie Puth Minta Maaf Sama Justin Bieber

by : Filani Olyvia
Posted : March 21, 2016
Beberapa waktu lalu, Charlie Puth sempat mem-posting permohonan maaf buat Justin Bieber lewat akun Twitter pribadinya. Tapi nggak lama setelah itu, pemilik lagu One Call Away ini justru menghapus tweet tersebut. Ada apa sih, sebenarnya?
 
Ada satu hal yang bikin heboh dari mini konser yang digelar Charlie di Dallas, Texas, Amerika pada 11 Maret 2016 lalu. Charlie sempat mengagetkan semua orang waktu meneriakkan “F*** you, Justin Bieber!” saat membawakan lagu duetnya bareng Selena Gomez, berjudul We Don’t Talk Anymore.
 
Saat menyadari bahwa “leluconnya” itu mungkin saja menyakiti para Beliebers dan menimbulkan keributan, Charlie langsung menulis permohonan maafnya lewat akun Twitter @charlieputh sehari setelah konser berlangsung.
 
“Hey everyone. I feel like I need to clear something up,” tulisnya. “Apa yang aku katakan tentang Justin di tengah konser semalam hanyalah lelucon. Meskipun… Saat dikatakan di tengah lagu itu (We Don’t Talk Anymore) rasanya jadi nggak seperti bercanda.”
 
Dia kemudian melanjutkan, “I am a massive @JustinBieber fan and I have nothing but great things to say about him and his music always.” Justin sendiri nggak berkomentar apa-apa masalah ini. Tapi anehnya, nggak lama setelah itu, Charlie justru menghapus tweet tersebut. Hmmm… Apa benar omongan sebelumnya cuma lelucon? Or, is it too late for him to say sorry? Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.justjared.com
 

polling

Charlie Puth Minta Maaf Sama Justin Bieber

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!