Cindy Gulla Bingung Pilih Jurusan

by : Mariska Tracy
Posted : June 21, 2015
Tahun 2015 ini, Cindy Gulla baru saja lulus SMA. Kelahiran 29 Mei 1997 ini juga sudah diterima di Universitas Pelita Harapan (UPH) Tangerang. Tapi, cewek imut ini masih bingung menentukan jurusan.
 
“Selama liburan panjang ini, aku masih ada waktu untuk berubah pikiran dan menentukan jurusan yang aku mau sampai bulan Agustus,” kata mantan personel JKT48 ini. Cigul, panggilan akrabnya, tertarik dengan banyak jurusan di kampusnya itu.
 
“Di UPH itu, banyak jurusan bagus. Rasanya, aku pengin coba semua jurusan. Pengin coba Broadcasting, Art, Bio Teknologi dan lain-lain. Tapi kan, nggak mungkin ambil semua jurusan dan aku takut nantinya malah salah jurusan, jadi lebh baik aku pertimbangkan baik-baik dulu, deh,” ujar penyuka warna putih ini.
 
Sebenarnya, apa sih, cita-cita Cigul, selain menjadi public figure? “Aku sebenarnya pengin banget jadi dokter atau guru. Kalau jadi dokter, aku masih ragu, apakah itu bisa diwujudkan. Kalau jadi guru, kemungkinannya lebih besar. Tapi, aku lebih pengin jadi guru TK, karena aku suka banget sama anak kecil, terutama mengajar anak kecil di desa-desa yang kurang mampu. Pengin mengabdi untuk mereka. Siapa tahu, aku juga bisa mendirikan sekolah sendiri. Hehehe…” curhat-nya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Irvan Arryawan
 

polling

Cindy Gulla Bingung Pilih Jurusan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!