Couple of The Week: Taylor Swift & Calvin Harris

by : Heaven Asre
Posted : August 1, 2015
Nggak bisa dipungkiri lagi bahwa Taylor Swift dan Calvin Harris benar-benar fall in love with each other! Para fans juga memberi julukan untuk kedua couple ini, yaitu Talvin. Baik Taylor maupun Calvin, mereka sama-sama saling support dan melakukan hal-hal yang sweet banget.
 
Sejak mulai berkencan di Maret 2015 lalu, Taylor dan Calvin sudah resmi menjadi couple of the week! Walau belum lama pacaran, mereka menghabiskan banyak waktu berduaan. Mulai dari liburan, berenang, atau sekadar jalan-jalan untuk makan bareng. “Ada gosip-gosip lucu yang beredar. Mulai dari aku alergi sama kucing atau aku dan Taylor yang mau tinggal bareng, sampai berita kami bakal menikah minggu depan,” cerita cowok bertinggi badan 196 cm ini sambil tertawa. “Menurutku, masih ada hal-hal lain yang lebih buruk lagi, tapi aku bakal tetap bahagia dengan Taylor,” tambahnya.
 
Taylor juga pernah mendeklarasikan cintanya kepada Calvin di tengah penampilan konsernya di Glasgow, Skotlandia dengan berkata pada seluruh penonton, “I happen to love Scottish people, personally.” Dan kita semua tahu bahwa Calvin adalah orang asli Skotlandia. Hihihi…
 
Nggak cuma ganteng dan bertalenta, Calvin juga romantis dan perhatian banget.
Karena persiapan panjang buat 1989 Tour, berat badan Taylor menurun cukup drastis dan jadi kelihatan kurus banget. Hal ini membuat DJ yang berulang tahun setiap 17 Januari ini langsung memastikan Taylor tetap sehat dan nggak stres, mengingatkannya untuk selalu jaga stamina dan jangan terlalu kurus. “You’d look sexy as hell if you gain some weight,” kata Calvin kepada Taylor. Semoga Talvin langgeng terus, ya! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.popsugar.com, www.people.com, www.justjared.com, www.j-14.com

polling

Couple of The Week: Taylor Swift & Calvin Harris

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!