Disindir Ariana Grande, Millie Bobby Brown Hapus Posting-an Instagram

by : Novika Dyah P.
Posted : May 28, 2018
Sudah tahu dong, kalau pemeran Eleven di serial Stranger Things (2016), Millie Bobby Brown, berpacaran dengan penyanyi, Jacob Sartorius. Nah, baru-baru ini, keduanya kepergok menghapus posting-an Instagram, yang belum lama mereka unggah.  Hmm... kenapa, ya?
 
Hubungan Mille Bobby Brown dan Jacob Sartorius memang bukan rahasia umum lagi. Pasalnya, kedua bintang muda itu sering kali memamerkan kemesraannya di media sosial. Misalnya, saat mereka saling berbalas pesan romantis di hari Valentine.
 
Sayangnya, pasangan muda itu justru mendapat sindiran dari netizen akibat posting-an terbaru Instagram mereka, yaitu sebuah foto Millie dan Jacob yang berciuman di pantai, disertai caption “moonlight w him”.
 
Nah, salah satu orang yang ikut menyindir mereka di foto tersebut adalah Ariana Grande, dengan menuliskan komentar, “I wasn't even allowed to leave my house til i was 20.” Nggak diketahui pasti, apakah mantan pacar Mac Miller tersebut hanya bercanda atau memang menuliskan komentarnya dengan serius.
 
Komentar dari Ariana pun dibanjiri banyak reply, dari mereka yang merasa related dengannya. Karena hal itu pula, banyak yang beranggapan Millie dan Jacob yang masih berusia 15 tahun, nggak pantas buat terlalu mengekspos hubungannya di media sosial.

Nggak berselang lama setelahnya, entah kenapa Millie dan Jacob menghapus foto tersebut dari akun masing-masing. Mungkin nggak ya, mereka tersinggung dengan komentar dari Ariana?
 
Well, kalau pendapatmu sendiri gimana?
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.dailymail.co.uk,  www.celebsiren.com
 
Baca juga:

Topic

#ArianaGrande , #MillieBobbyBrown

polling

Disindir Ariana Grande, Millie Bobby Brown Hapus Posting-an Instagram

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!