E’Dawn Batal Hadir di Seluruh Kegiatan PENTAGON di Jepang karena Hal Ini?

by : Chalsy Febrina Aditya
Posted : August 9, 2018
Pemberitaan HyunA dan E’Dawn yang telah resmi pacaran masih menjadi perbincangan hangat hingga saat ini. Meskipun ada yang merespon secara positif dengan mendukung keputusan mereka, banyak juga yang merasa dibohongi dan dikhianati. Hal ini membuat banyak permasalahan terjadi, salah satunya adalah mundurnya E’Dawn dari beberapa jadwal kegiatan PENTAGON, grup yang membesarkan namanya.
 
E’Dawn dikonfirmasi telah berpacaran selama dua tahun dengan HyunA yang merupakan senior satu agensinya sekaligus rekan satu grup Triple H. Karena berita ini, promosi comeback lagu Retro Future milik Triple H pun harus diberhentikan secara mendadak.
 
Nggak hanya itu saja, E’Dawn juga batal menghadiri fan meeting yang akan diselenggarakan pada tanggal 11 Agustus 2018 di Korea Selatan. Beberapa fans yang merasa kesal bahkan sempat meminta E’Dawn untuk segera meninggalkan grup PENTAGON, lho.
 
Dan pada tanggal 8 Agustus 2018,  Cube Entertaiment Japan baru saja mengumumkan melalui website resmi fans club PENTAGON bahwa E’Dawn juga nggak akan hadir di seluruh promosi PENTAGON selama di Jepang.
 
“Ini adalah pengumuman mengenai member PENTAGON E’Dawn. Karena masalah pribadi, E’dawn tidak akan berpartisipasi dalam segala kegiatan PENTAGON yang akan datang di Jepang, dimulai dari fan meeting yang dijadwalkan pada tanggal 18 Agustus 2018. Kami mengungkapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya dan kami meminta untuk pengertiannya,” tulis Cube Entertaiment Japan.
 
Meskipun dikabarkan karena alasan pribadi, para penggemar menduga bahwa ini semua karena ramainya pemberitaan hubungan E’Dawn dengan mantan member 4minute tersebut.
 
Bagaimana tanggapanmu? Semoga semua masalah segera terselesaikan, ya!

Editor: Ria Juwita – Foto: Dok. Cube Entertainment, www.allkpop.com, www.metro.co.uk
 
Baca juga:

Topic

#EDawn , #HyunA , #KoreanHighlights , #Pentagon

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.