Ellie Goulding Pengin Reuni dengan Mantan Pacar

by : Ria Juwita
Posted : March 28, 2016
Siapa bilang kalau sudah jadi mantan nggak bisa punya hubungan baik dengan satu sama lain? Seperti yang dialami oleh Ellie Goulding, ia bahkan mengaku pengin bertemu lagi lho, dengan Dougie Poynter, mantan pacarnya.
 
Yap, sempat pacaran dengan Dougie Poynter, basis McFly, selama dua tahun dari 2014, Ellie Goulding memang punya hubungan yang baik nih, dengan mantannya tersebut. Buktinya, di salah satu wawancaranya, penyanyi lagu On My Mind (2016) itu mengaku pengin reunian dengan Dougie. “Maybe. Aku sih, berharap bisa bertemu dengannya lagi,” ungkap Ellie.
 
Selama dua tahun hubungannya itu, keluarga Ellie sudah sangat suka dengan Dougie, lho! “Kami memiliki sesuatu yang spesial. Dan, hal itu nggak hanya aku yang melihatnya. Teman-temanku dan keluargaku juga merasakan hal itu. Waktu aku putus dengannya, nenekku bahkan merasa sedih banget. But I think some things are kind of an unfinished story. Makanya aku berharap suatu saat nanti aku bisa reuni lagi dengan Dougie. He is a great guy,” cerita sahabat Taylor Swift itu. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.mtv.co.uk
 

polling

Ellie Goulding Pengin Reuni dengan Mantan Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!