Fifth Harmony Tampil Terakhir Kali Sebelum Hiatus

by : Novika Dyah P.
Posted : May 14, 2018
Sejak 19 Maret 2018 lalu, Fifth Harmony memang telah mengumumkan rencana hiatus mereka. Meskipun begitu, grup yang beranggotakan Dinah Jane, Lauren Jauregui, Normani Kordei, dan Ally Broke tersebut tetap merampungkan konser dan menyapa penggemar untuk terakhir kali.

Fifth Harmony memutuskan untuk hiatus hingga waktu yang nggak ditentukan, dan hal tersebut seketika membuat banyak penggemar kecewa. Pasalnya, Harmonizer, sebutan fans Fifth Harmony, harus merasakan lagi kekecewaan yang sama seperti saat kepergian Camila Cabello dari grup pada tahun 2016.
 
Sebagai salam perpisahan, pada tanggal 11 Mei 2018, Fifth Harmony melaksanakan konser terakhir mereka di Florida, dan kembali mengumumkan tentang rencana hiatus mereka setelahnya. Nggak hanya itu saja, karena setelah konser digelar, para personel juga menyempatkan untuk menulis pesan terakhir lewat media sosial mereka kepada Harmonizer.
 
Akun Twitter official, @FifthHarmony, menuliskan, “Kami nggak bisa meminta pertunjukan akhir yang lebih baik dari ini, terima kasih kepada semua orang yang datang malam ini! Florida, kami mencintaimu! Kalian selamanya di hati kami.”
 
Sukses selalu yang untuk Fifth Harmony, dan untuk Harmonizer, jangan bosan untuk menunggu mereka ya!

Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Twitter @FifthHarmony
 
Baca juga:

Topic

#FifthHarmony

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.