G-Dragon Nge-date Sama Model Jepang

by : Fanny Indriawati
Posted : May 19, 2016
G-Dragon (GD) kayaknya memang suka cewek Jepang, nih. Setelah putus dengan model bedarah Jepang-Amerika, Kiko Mizuhara, gosipnya salah satu member BIGBANG ini pacaran dengan model asal Jepang, Nana Komatsu.
 
Kabar ini beredar setelah salah satu fans GD mem-posting video lewat akun Instagram gd.ling. Dalam video itu, terlihat GD sedang asyik mendengarkan penjelasan koki di sebuah resto sushi. Yang bikin heboh, tiba-tiba terlihat juga sosok cewek yang duduk di sebelah GD. Meskipun hanya muncul sekilas, cewek itu terlihat mirip banget sama Nana Komatsu.
 
Selama ini, Nana memang diketahui sebagai fans berat GD. Dia pernah bertemu GD pada Mei 2015 dalam sebuah acara brand Chanel di Seoul, Korea Selatan. Lalu di Maret 2016 lalu, mereka berdua foto bareng untuk majalah Nylon Jepang.
 
"Aku gugup banget menjalani pemotretan bareng GD, karena aku adalah fans-nya. Ini semua seperti mimpi," kata Nana ketika ditanya pendapat tentang pemotretan itu.
 
GD ternyata juga mengagumi Nana, lho. Dia bilang pemotretan jadi seru, karena ada Nana.
 
"Saat bertemu tahun lalu, Nana kelihatan masih seperti anak-anak. Tapi tahun ini, dia terlihat lebih dewasa. Tadinya, aku pikir pemotretan bakal melelahkan, karena aku baru selesai tur. Ternyata, dia bikin pemotretan menjadi seru," kata GD.
 
Setelah pemotretan itu, kabarnya GD dan Nana semakin sering berkomunikasi sampai akhirnya nge-date bareng di sebuah resto sushi di Tokyo, Jepang. Kira-kira, beneran jadian atau nggak, ya? Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.soompi.com, www.yibada.com

polling

G-Dragon Nge-date Sama Model Jepang

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!