Halsey dan G-Eazy Putus Setelah 1 Tahun Pacaran

by : Felly Eliza Putri
Posted : July 4, 2018
Duh! Setelah kemarin Liam dan Cheryl serta Suzy dan Lee Dong Wook memberikan pernyataan tentang berakhirnya hubungan mereka, sekarang giliran hubungan Halsey dan G-Eazy yang harus berakhir setelah satu tahun berpacaran.
 
Penyanyi Bad at Love yang memiliki nama lengkap Ashley Nicolette Frangipane ini telah menjalin hubungan dengan rapper G-Eazy sejak musim panas tahun 2017. Mereka juga berkolaborasi di lagu Him and I yang rilis di tahun yang sama.
 
Dilansir dari People, para fans menyadari tidak ada lagi foto rapper “No Limit” itu di Instagram iamhalsey. Kabarnya, putusnya hubungan mereka sudah terjadi beberapa waktu lalu.
 
Penyanyi yang berkolaborasi dengan Big Sean dan Stefflon Don ini menyatakan berakhirnya hubungannya dengan G-Eazy melalui Instagram Story-nya, @iamhalsey.
 
“Biasanya aku merahasiakan hal pribadi seperti ini. Tetapi, ada sifat publik yang membuatku perlu menginformasikan ini kepada penggemar. G-Eazy dan aku telah berpisah. Aku ingin melanjutkan waktuku dengan mendedikasikan diri pada seni, karier, dan tur. Aku berharap yang terbaik untuknya. Terima kasih telah menghormati privasi kami kali ini,” tulisnya.
 
Seolah makin menjelaskan kandasnya hubungan mereka, Halsey juga mengunggah foto dirinya bersama anjingnya di Instagram dan menuliskan caption “Kiss my dog on the forehead and then kiss ur a** goodbye.”
 
Sayangnya, sampai saat ini belum ada komentar apapun dari G-Eazy tentang hubungannya dengan Halsey.

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram amhalsey, www.people.com, www.usmagazine.com

Baca juga:

Topic

#Halsey , #GEazy , #Relationship

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!