Ini Alasan Steve Aoki Mau Kolaborasi Sama BTS!

by : Cintya Ladyana
Posted : October 11, 2017
Akhir September lalu, DJ Steve Aoki mengonfirmasi bahwa dirinya akan bekerja sama bareng boyband BTS dalam kolaborasi musik. Di awal Oktober ini, lewat wawancara dengan Hollywood Life, Steve Aoki kasih tahu alasannya kenapa ia pengin kolaborasi sama boyband Korea Selatan BTS, nih!
 
Talent! Dan hubungannya dengan para penggemar, mereka (BTS) tahu gimana untuk berkomunikasi dengan mereka,” kata Steve Aoki.
 
Menurut Steve Aoki, BTS bisa jadi inspirasi banyak seniman. BTS bisa menari dan menyanyi, juga punya penampilan yang menarik.
 
Steve Aoki juga mengaku bahwa dirinya senang berada di sekitar para member BTS. DJ ini juga suka dengan inspirasi yang didapatkan dengan bekerja bareng BTS, lho.
 
Lalu, kapan ya, hasil kolaborasi ini bisa kita nikmati?
 
“Lagunya akan segera dirilis!” jawab Steve Aoki.
 
Penasaran nggak nih, A.R.M.Y?
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram steveaoki
 
Baca juga:

Topic

#KoreanHighlights , #BTS , #SteveAoki

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!