Jhené Aiko dan Big Sean Putus?

by : Ria Juwita
Posted : March 13, 2018
Setelah beberapa waktu lalu Emma Watson dan Chord Overstreet membawa kabar gembira soal hubungannya, lain halnya dengan penyanyi Jhené Aiko dan Big Sean. Pasangan ini dikabarkan putus setelah Jhené Aiko ketahuan meng-unfollow akun Instagram Big Sean, bigsean.
 
Meski pada akhirnya ia meng-unfollow akun bigsean lagi, tapi rumor putusnya Jhené Aiko dan Big Sean tetap menjadi pembicaraan. Hal ini ditambah dengan adanya kabar yang menyebutkan bahwa Big Sean sempat menggoda Nicole Scherzinger baru-baru ini.
 
Dilansir dari The Jasmine Brand, mantan pacar Naya Rivera dan Ariana Grande itu sempat flirting ke Nicole saat menghadiri Oscars 2018 party beberapa waktu lalu. Meski nggak ada bukti foto atau rekamannya, tapi seorang sumber membenarkan berita tersebut dan mengatakan bahwa Jhené Aiko nggak suka melihat hal tersebut.
 
Big Sean dan Nicole Scherzinger sama-sama menghadiri after-party Oscars 2018 dan mereka sempat duduk di meja VIP yang sama. Mereka berdua terlihat mesra dan sangat nyaman berada bersama. Sean dan Scherzinger terlihat seperti sepasang kekasih,” cerita si sumber.
 
Aiko yang mengetahui kabar tersebut pun katanya sempat marah besar. “Dia kesal dan mengonfrontasi Big Sean soal berita tersebut dan Sean tidak menampiknya,” tambah si sumber.
 
Sampai berita ini diturunkan, baik Jhené Aiko maupun Big Sean belum memberikan klarifikasi apa-apa soal rumor putusnya mereka. Semoga sih, hubungan keduanya bisa baik-baik saja, ya!
 
Apalagi, keduanya juga diketahui sudah cukup lama menjalin hubungan, yaitu sekitar sejak tahun 2016. Saat itu, Jhené Aiko cerita bahwa Big Sean yang mengajaknya pacaran duluan.
 
“Waktu itu sebenarnya aku sudah punya pacar. Tapi aku tetap menerima ajakan kencannya, sebagai teman,” cerita Aiko.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Instagram jheneaiko
 
Baca juga:

Topic

#JheneAiko , #BigSean

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!