Justin Bieber dan Taylor Swift Baikan?

by : Fanny Indriawati
Posted : May 25, 2016
Selama ini, Justin Bieber dan Taylor Swift sering diberitakan bermusuhan. Tapi baru-baru ini, Justin  mem-posting video di Instagram sedang menyanyikan lagu Taylor dan ternyata Taylor memberi like untuk video tersebut!
 
Video Justin di Instagram itu memang sempat bikin heboh. Dalam video itu, terlihat Justin sedang di dalam mobil. Dia mendengarkan sekaligus menyanyikan Teardrops on My Guitar yang merupakan lagu dari album pertama Taylor Swift.
 
Melihat cara bernyanyi Justin yang seperti menahan senyum, banyak fans yang menganggapnya sedang meledek Taylor. Maklum, selama ini hubungan mereka berdua memang nggak baik.
 
"Justin menganggap Taylor membuat Selena Gomez menjauhinya. Di sisi lain, Taylor nggak mau Selena disakiti lagi oleh Justin. Hal ini yang bikin hubungan mereka berdua memanas selama ini," ujar sumber terdekat mereka.
 
Sebelum fans Taylor menyerang Justin karena video tersebut, Taylor justru memberi like-nya. Inilah yang bikin banyak orang heran. Ada yang bilang mereka sebenarnya sudah kembali berteman, tapi banyak juga yang bilang Taylor hanya ingin menunjukkan bahwa dia sadar Justin sedang meledeknya lewat video itu. Kalau menurut kamu gimana? Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.j-14.com

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!