Justin Bieber: “Hailey Baldwin is Someone I Really Love!”

by : Vinty Sannaly
Posted : February 23, 2016
Mengalami kegagalan hubungan dengan Selena Gomez bikin Justin Bieber berhati-hati dalam mengambil langkah selanjutnya untuk kembali pacaran. Tapi, dengan keintiman yang ia pamerkan bersama Hailey Baldwin, sebenarnya, apa sih, yang terjadi di antara mereka berdua?
 
Ketika diwawancarai Majalah GQ pada Februari 2016 tentang apakah ia dan Hailey pacaran, Justin menganggukkan kepalanya. Oops! Siap-siap patah hati, girls! Soalnya, penyanyi Love Yourself ini juga menyebutkan bahwa Hailey adalah, “Someone I really love. We spend a lot of time together.”
 
Namun, Justin mencoba menjelaskan situasi yang ia alami sekarang. Justin mengaku pengin menikah suatu hari nanti. Tapi, dengan kondisinya kini yang super sibuk, semua ini hanya akan berakhir dengan nggak baik, bila ia menjalin hubungan dengan seseorang.
 
“Aku nggak mau bikin seseorang merasa bahwa aku hanya milik mereka. Kondisi itu hanya akan menimbulkan luka. Right now in my life, I don’t want to be held down by anything. Sudah banyak tanggung jawab yang kupegang sekarang. Aku nggak mau cewek yang kusuka hanya jadi tanggung jawab tambahan pada akhirnya,” jelas Justin, panjang lebar.
 
Meski melakukan banyak kesalahan di masa lalu, Justin mengaku bersyukur hal-hal tersebut terjadi, karena ia mendapat banyak pelajaran. “Aku tahu bahwa dulu aku melukai perasaan banyak orang lewat perbuatan dan ucapanku. Jadi kini, aku fokus pada masa depan dan memastikan bahwa aku nggak mengulang hal yang sama,” ucap penerima Grammy Awards 2016 ini bersama Jack Ü lewat lagu Where Are Ü Now.
 
“Bagaimana kalau Hailey adalah cewek yang akan kunikahi nantinya? Bila aku terburu-buru, aku hanya akan melukainya. Jika begitu, akan sulit menyembuhkan hati yang terluka. It’s so hard.… I just don’t want to hurt her,” aku Justin.
 
Lalu, bagaimana kondisi hubungan Justin dengan sang mantan? “We don’t talk often, but we’re cordial. If she needs something, I’m there for her. If I need something, she’s there for me,” tutup Justin. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.independent.co.uk
 

polling

Justin Bieber: “Hailey Baldwin is Someone I Really Love!”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!