Justin Bieber Larang Fans Lempar Topi ke Panggung

by : Fanny Indriawati
Posted : July 20, 2016
Justin Bieber bikin aturan baru lagi nih, buat para Beliebers. Setelah sebelumnya melarang fans buat minta foto bareng,  sekarang Justin nggak suka kalu fans melempar hadiah ke arah panggung saat dia sedang konser.
 
Justin mengumumkan larangan ini dalam Purpose World Tour di Boardwalk Hall Arena, New Jersey, AS, beberapa waktu lalu. Saat memberikan penjelasan tentang album Purpose, ada fans yang melempar topi ke panggung.
 
“Tolong nikmati momen ini untuk mendengarkan musikku, bukan untuk memberikan topi atau apa pun yang kamu lempar ke panggung. Aku mungkin nggak butuh semua ini,” kata Justin sambil menendang hadiah yang dilempar oleh fans.
 
Sadar kalau yang dilakukannya keterlaluan, Justin langsung minta maaf. “Sorry, that was mean. Maaf juga karena telah membuang topi itu. Tapi, kalianlah yang merusak momen ini,” kata Justin lagi.
 
Sikap Justin yang nggak mau konsernya diganggu  ini sebenarnya mirip dengan yang dilakukan oleh Adele beberapa waktu lalu. Penyanyi lagu Hello ini sempat menegur fans yang merekam penampilannya saat konser. Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.scoopnest.com





 

 

polling

Justin Bieber Larang Fans Lempar Topi ke Panggung

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!