So Sweet! Kang Ji Young ex KARA Pacaran Sama Cowok Biasa

by : Mariana Politton
Posted : October 12, 2017

Siapa bilang kisah cinta ordinary people dengan selebriti hanya bisa terjadi di drama-drama Korea romantis seperti yang bisa kamu lihat di sini? Di dunia hiburan K-pop, ada mantan member KARA, Kang Ji Young yang kabarnya sedang menjalin hubungan percintaan dengan cowok biasa.

Yup, dilansir dari Soompi, Kang Ji Young yang sebelumnya dikenal sebagai maknae girlband KARA baru-baru ini tertangkap kamera sedang berpacaran dengan seorang cowok non-celebrity berkebangsaan sama dengan dirinya, Korea Selatan.

Foto-foto tersebut datang dari momen-momen liburan mereka di Jepang pada awal Oktober 2017 ini. Keduanya terlihat sedang bermesraan sambil mengitari salah satu kota besar di Jepang, sambil sesekali berbelanja.

Keduanya pun terlihat begitu cocok dan bahagia dengan baju casual. Well, meskipun wajah dan nama si cowok dirahasiakan, kita setidaknya bisa melihat kebahagiaan tersebut dari wajah berseri Kang Ji Young saat menggenggam erat lengan si cowok.

Menanggapi itu, agensi yang menaungi Kang Ji Young-pun buka suara. Katanya, "Kang Ji Young dan cowok itu (tak disebut namanya) memang sering bertemu akhir-akhir ini dan keduanya merasa tertarik satu sama lain."

Itu artinya, Kang Ji Young memanglah sedang dalam hubungan percintaan yang spesial dengan cowok tersebut.

Meski begitu, untuk mendapat konfirmasi langsung dari mulut Kang Ji Young, kita masih harus menunggu hingga dirinya kembali ke Korea Selatan yang disebut pihak agensi, "Sebentar lagi, Kang Ji Young akan kembali ke Korea."

Tentu, ia akan kembali bersama cowok barunya. It will be such a sweet comeback, don't you think?

Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.soompi.com, www.allkpop.com

Baca juga:


Topic

#KoreanHighlight , #KangJiYoung

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!