Katy Perry Batalkan Konser Gara-gara Donald Trump?

by : Fanny Indriawati
Posted : November 11, 2016
Bukan rahasia lagi bahwa kemenangan Donald Trump menjadi presiden ke-45 Amerika Serikat bikin banyak seleb kecewa. Salah satu yang terang-terangan menyampaikan kekecewaannya adalah Katy Perry. Bahkan, saking shock terhadap kemenangan Donald Trump, penyanyi lagu resmi Olimpiade 2016 ini dikabarkan membatalkan konsernya.
 
Katy Perry membatalkan secara sepihak konser di Tiongkok yang seharusnya diadakan pada 11 November 2016. Lewat akun Weibo-nya, Katy Perry bilang, "Dengan sangat menyesal, aku harus membatalkan penampilanku di Alibaba Double 11, Tiongkok, karena ada urusan keluarga yang sangat darurat. Aku benar-benar minta maaf kepada penggemarku dan berharap bisa segera menjumpai kalian semua."
 
Meskipun menggunakan urusan keluarga sebagai alasan, banyak yang menduga Katy membatalkan konser, karena masih shock terhadap kemenangan Donald Trump. Apalagi, Katy selama ini dikenal sebagai pendukung Hillary Clinton.
 
Sebelum mengumumkan pembatalan konsernya, Katy pun aktif mengungkapkan kekecewaannya terhadap hasil pemilihan presiden tersebut di Twitter. Dia bahkan ikut serta dalam gerakan di social media yang disebut #TwitterBlackout. Gerakan ini dilakukan orang-orang yang kecewa terhadap kemenangan Donald Trump dan menunjukkannya dengan menggunakan profile picture dan header Twitter berwarna hitam. Editor: Fransiska Soraya – Foto: www.adweek.com

polling

Katy Perry Batalkan Konser Gara-gara Donald Trump?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!