Kendall Jenner dan Nick Jonas Pacaran?

by : Vinty Sannaly
Posted : August 9, 2015
Berita tentang cowok-cewek keren ini pacaran sudah menyebar ke mana-mana. Tapi tahu nggak sih, keduanya bisa dekat karena bantuan Gigi Hadid, lho!
 
Saat sedang hang out bareng Joe Jonas di klub Hyde Bellagio, Las Vegas, AS pada 25 Juli 2015 lalu, Gigi Hadid mengajak Kendall Jenner. “Gigi pengin Kendall ada di situ bersamanya, soalnya Gigi pikir pasti akan seru bila mereka bisa hang out bareng,” kata seorang sumber terpercaya. Di lain pihak, Joe juga mengajak sang adik, Nick Jonas. “Gigi dan Joe berusaha bikin mereka bisa membina hubungan,” lanjut sumber tersebut.
 
Nggak disangka, pertemuan yang direncanakan Gigi-Joe tersebut cukup berhasil. “Setelah malam itu, Kendall dan Nick bikin janji untuk bertemu lagi,” ucap sang sumber. Walau keduanya memang super sibuk menjalani kegiatan masing-masing dan keliling dunia, pasangan ini bisa saling mengenal lebih dekat satu sama lain lewat SMS dan chat. “They had a flirty chemistry from the start. Memang sudah ada perhatian sejak awal. Tentu saja Nick berpikir bahwa Kendall itu hot,” tambah sang sumber.
 
Sayangnya, hingga berita ini diturunkan, kita masih belum bisa melihat satu pun foto kebersamaan mereka sebagai bukti autentik hubungan mereka. “Sebelum akhirnya nanti pacaran, mereka nggak mau memborbardir perkara ini. Kalau sudah resmi, pasti kita bisa melihat berbagai foto yang bermunculan,” tutup sumber itu.
 
Semoga saja ada kabar baik dari mereka berdua, ya! Menurut kamu, mereka cocok, nggak? Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.eonline.com

polling

Kendall Jenner dan Nick Jonas Pacaran?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!