Kendall Jenner Jadi Marilyn Monroe di Pemotretan Terbarunya

by : Ria Juwita
Posted : March 29, 2017
Baru saja memotong rambutnya menjadi bob, Kendall Jenner memang diakui jadi punya penampilan yang lebih fresh, nih! Serunya lagi, style rambutnya tersebut bikin kakak Kylie Jenner itu dapat kesempatan untuk ‘berubah’ menjadi seorang aktris legend di pemotretan terbarunya.
 
Yap, Kendall baru saja menyelesaikan photo shoot-nya dengan LOVE Magazine, di mana ia didandani ala Marilyn Monroe. Dengan tatanan rambut bob dan outfit yang dikenakan, Kendall jadi mirip banget nih, sama aktris yang nge-top di tahun 1950-an tersebut.
 
Hanya mengenakan outfit simpel, seperti long sleeve blouse dan topi fedora, Kendall tetap terlihat super cantik! Ditambah, rambut bobnya juga disulap menjadi lebih wavy. Di photo shoot ini, Kendall juga sempat mengenalan swimsuit dari Miu Miu yang ditambahkan tiara di kepalanya.
 
Pemilihan Kendall menjadi Marilyn Monroe di photo shoot ini pun ada alasannya. “Kami berdiskusi soal icons. The ultimate icons. Dan Kendall bilang bahwa dia ingin melakukan sesuatu yang sangat berkarakter. I said ‘It’s got to be Marilyn,” kata Katie Grand, founder dari LOVE Magazine. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.fashiongonerogue.com

 


 
 
Baca juga:

Topic

#KendallJenner

polling

Kendall Jenner Jadi Marilyn Monroe di Pemotretan Terbarunya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!