Lee Dong Hwi Puji TOP “BIGBANG”

by : Ria Juwita
Posted : April 7, 2016
Sempat main di satu film yang sama, Lee Dong Hwi memang jadi bersahabat dengan lawan mainnya, TOP “BIGBANG”. Persahabatan mereka yang berlanjut hingga sekarang pun bikin pemeran Ryu Dong-ryong di drama Reply 1988 (2015 – 2016) itu menuai banyak pujian buat TOP.
 
Waktu main ke acara bernama Radio Star, Lee Dong Hwi sempat ditanya oleh sang pembawa acara soal pendapatnya tentang sang sahabat, TOP “BIGBANG”. Aktor kelahiran 22 Juli itu pun menjawab, “Aku sangat beruntung bisa berteman dengannya.”
 
“Kami jadi sangat akrab sejak syuting film Tazza 2 (2014). Saat itu, aku nggak punya agency tetap. Jadi, TOP sering mengajakku untuk berkendara bersama dan mengizinkanku untuk tinggal di tempatnya. Aku sangat bersyukur untuk itu, meski aku harus tidur di sofa dan itu sebenarnya terasa nggak nyaman. Hahaha!” tambah Dong Hwi.
 
Pemeran Sang-baek di film The Beauty Inside (2014) itu juga mengatakan bahwa TOP adalah mentor untuknya. “Alasan aku menganggapnya mentor adalah karena ia selalu mengucapkan, ‘Kerja yang bagus!’ seperti profesor di film Whiplash (2015). Hahaha!” katanya.
 
Tapi nggak hanya itu, Dong Hwi menganggap TOP sebagai mentor karena, “Dia punya aura yang kuat. Aku pengin belajar itu juga dari dirinya,” tambah Lee Dong Hwi. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.hdonline.vn

polling

Lee Dong Hwi Puji TOP “BIGBANG”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!