Lee Sung Kyung & Yoon Kyun Sang Beri Kejutan Pasien Rumah Sakit Anak

by : Fanny Indriawati
Posted : August 25, 2016
Lee Sung Kyung dan Yoon Kyun Sang pernah berjanji akan memberikan kejutan jika serial Doctors mendapat rating lebih dari 20 persen. Janji itu mereka penuhi ketika akhirnya Doctors mendapat rating 21,3 persen.
 
Yang bikin spesial, penggemar yang mereka maksud adalah pasien anak-anak dari sebuah rumah sakit di daerah Incheon, Korea Selatan. Lee Sung Kyung dan Yoon Kyun Sang pun memberikan hadiah berupa pelukan kepada anak-anak tersebut.
 
Menurut seorang sumber, mereka berdua memilih memberikan kejutan kepada para pasien, karena merasa dekat dengan suasana rumah sakit. Mereka juga merasa mendapat banyak energi positif saat bertemu anak-anak.
 
"Semua pemain Doctors menghabiskan banyak waktu di rumah sakit. Nggak heran deh, kalau Lee Sung Kyung dan Yoon Kyun Sang memilih membahagiakan pasien rumah sakit. Saat melihat anak-anak bahagia ketika mendapat pelukan, mereka merasa mendapat energi. Mereka melihat kekuatan yang dimiliki anak-anak itu untuk sembuh," kata sumber tersebut. Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.showasia.ru
 

polling

Lee Sung Kyung & Yoon Kyun Sang Beri Kejutan Pasien Rumah Sakit Anak

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!