Madison Beer Menyangkal Pacaran dengan Brooklyn Beckham

by : Ria Juwita
Posted : August 3, 2017
Belum lama ini, Madison Beer dikabarkan lagi pacaran nih, sama Brooklyn Beckham. Bahkan, beberapa foto mesra keduanya juga sempat beredar luas. Tapi, anehnya penyanyi Dead tersebut malah menyangkal bahwa dia pacaran dengan mantan Chloë Moretz itu. Hmm… Jadi sebenarnya seperti apa sih, hubungan keduanya?
 
Hal ini diungkapkan sendiri oleh Madison Beer saat dirinya diwawancarai oleh sebuah media. “Saat ini, aku masih single dan belum siap untuk mingle,” katanya.
 
“Aku lagi fokus dengan karierku. Apalagi, aku masih 18 tahun. Aku sedang mencari arah hidupku dan bersenang-senang. Ada beberapa cowok yang menarik perhatianku, tapi saat ini aku single,” tambahnya.
 
Meski begitu, kelahiran 5 Maret 1999 itu nggak menyangkal bahwa ia memang ada perasaan khusus dengan Brooklyn Beckham.
 
“Aku sudah mengenal Brooklyn selama bertahun-tahun. Kami sangat dekat dan tumbuh bersama. Dan belum lama ini, aku juga baru saja putus,” ujar mantan pacar Jack Gilinsky itu.
 
“We’re definitely like crushing on each other. Tapi, kami berdua sama-sama sibuk. Dia adalah cowok keren dan cute. Brooklyn adalah salah satu sahabat terbaikku,” jelasnya.
 
Tapi, melihat kemesraan keduanya beberapa waktu lalu, yang bahkan sempat tertangkap kamera saat Brooklyn mencium Madison, cewek yang pernah dikabarkan dekat dengan Justin Bieber itu kayaknya memang punya hubungan khusus nih, dengan Brooklyn!
 
“We’re seriously best friends. Kami sering hang out bareng dengan beberapa teman lainnya di LA, AS bersama-sama. Tapi, banyak orang yang menganggap kami pacaran. We’re just having fun right now,” ungkapnya.
 
Hmmm… Kalau menurut kamu, seperti apa nih, hubungan Madison Beer dan Brooklyn Beckham? Kamu termasuk yang mendukung hubungan keduanya, nggak? Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Factice Magazine
 
Baca juga:

Topic

#MadisonBeer , #BrooklynBeckham

polling

Madison Beer Menyangkal Pacaran dengan Brooklyn Beckham

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.