Meghan Trainor Dapat Nasihat dari Sam Smith

by : Vinty Sannaly
Posted : May 13, 2016
Ternyata, Sam Smith merupakan salah satu orang yang berpengaruh di hidup Meghan Trainor, lho. Hal tersebut Meghan akui, terutama saat ia mengalami pendarahan pada pita suaranya.
 
Permasalahan yang dialami Meghan tersebut memang pernah dialami beberapa musisi, seperti Sam Smith dan Adele. Makanya, Sam menjadi orang yang tepat, ketika Meghan meminta saran dan nasihat.
 
“Saat itu, aku merasa hidupku dalam keadaan krisis. Soalnya, dokter menyarankanku untuk jauh-jauh dari kucing peliharaanku, karena aku punya alergi. Ia nggak akan melakukan operasi padaku, bila aku masih suka main dengan kucingku. Aku merasa di puncak dunia dengan All About That Bass, tapi di saat yang sama juga tenggelam, karena harus jauh dengan peliharaanku,” curhat penyanyi lagu No ini.
 
Makanya, ia langsung mencari Sam untuk meminta saran. “Aku bertanya padanya, apakah aku benar-benar butuh operasi ini? Dan katanya, ‘Percayalah padaku, kamu akan bernyanyi dengan lebih baik dan akan lebih bahagia bila melakukan operasi itu’,” cerita Meghan.
 
Ternyata, saran Sam tepat! Setelah vocal rest dua minggu dan mengurangi bicara selama dua minggu, suaranya menjadi lebih baik.
 
“Setelah operasi, it was stronger than ever. Waktunya pun tepat banget, karena aku baru memulai album kedua Thank You (2016). Bahkan, para pendengar pun merasa bahwa suaraku berubah banget dibanding album pertamaku. Lewat kekuatan suara yang bisa kalian dengar, aku juga bertumbuh,” tutup penyanyi Me Too ini. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.breatheheavy.com
 
 

polling

Meghan Trainor Dapat Nasihat dari Sam Smith

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!