Miley Cyrus Siap Jadi Juri Baru The Voice

by : Fanny Indriawati
Posted : April 6, 2016
Miley Cyrus memang nggak pernah berhenti bikin berita. Setelah baru-baru ini  tampil dengan rambut panjang untuk serial garapan sutradara Woody Allen, kali ini Miley dikabarkan akan menjadi juri untuk acara The Voice.

Penyanyi 23 tahun ini mengaku bangga banget bisa terpilih menjadi salah satu juri The Voice menggantikan Christina Aguilera. Miley merasa hal ini membuktikan bahwa kemampuannya di dunia musik selama ini mendapat perhatian. Miley pun mengonfirmasi langsung keterlibatannya sebagai juri lewat akun Twitter-nya.

"Itu benar. Saya akan menjadi juri baru dalam The Voice musim tayang ke-11," tulis Miley di akun Twitter-nya, @MileyCyrus.

Rencananya, The Voice Amerika musim ke-11 akan dimulai pada September 2016. Selain Miley, akan ada Blake Shelton, Adam Levine dan Alicia Keys—yang akan menggantikan Pharell Williams—sebagai juri.

Duh, jadi nggak sabar buat nonton, nih! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.justjared.com
 

polling

Miley Cyrus Siap Jadi Juri Baru The Voice

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!