Natasha Wilona Jadi Beauty Vlogger?

by : Filani Olyvia
Posted : April 9, 2016
Si cantik Natasha Wilona lagi punya kesibukan baru! Selain rutinitas syuting sinetron Anak Jalanan (2015-sekarang), cewek yang akrab disapa Wilo ini ternyata mulai rajin nge-vlog (video blog) lewat akun YouTube pribadi miliknya.
 
“Isinya nggak jauh-jauh dari masalah makeup dan skin care routine, gitu,” terang cewek berusia 17 tahun ini. “Videonya aku rekam dan edit sendiri, lho!” Yup! Pacar Stefan William ini memang mengaku bahwa akhir-akhir ini dia jadi belajar menggunakan video editing software buat meng-edit video. Dan, semua ia lakukan secara otodidak, persis seperti bagaimana dulu ia belajar mengaplikasikan makeup.
 
“Aku memang suka banget sama hal-hal yang berhubungan dengan kecantikan. Aku juga senang ngomong. Jadi, bisa berbagi sedikit keahlian aku dengan orang-orang di sekitar pastinya buat aku senang. Apalagi, selama ini banyak juga teman yang nanya gimana cara aku mengaplikasikan daily makeup-ku,” curhat pemilik akun Twitter @15natashawilona itu panjang lebar.
 
Hebatnya, meskipun baru mulai sejak dua bulan lalu, akun YouTube Natasha Wilona sudah di-subscribe oleh hampir 12 ribu pengguna YouTube, lho! Video pertamanya berjudul “No MakeUp” Makeup with 5 Simple Steps ala Natasha Wilona bahkan sudah ditonton lebih dari 400 ribu kali.
 
“Niatnya memang pengin diseriusin (vlogging). Karena, sebenarnya merekam videonya nggak butuh waktu lama. Masalahnya, jadwal syuting aku sendiri cukup padat. Jadi, suka nggak ketemu waktu buat meng-edit video. Sekarang saja, ada dua video yang belum tahu bisa aku upload kapan. Hahaha…” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. YouTube Natasha Wilona

polling

Natasha Wilona Jadi Beauty Vlogger?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!