Nggak Bisa Pulang, Millie Bobby Brown Doakan Pulau Bali

by : Regina Bertha
Posted : December 5, 2017
Aktris pemeran Eleven dalam serial Stranger Things (2016 - sekarang) ini, ternyata menjadi salah satu dari ratusan orang yang terjebak di Bali, nih. As you know, sejak tanggal 27 November lalu, Gunung Agung memang dalam status waspada. Be careful, Millie!

Yup, aktris kelahiran 2004 ini memang sedang melakukan liburan ke Bali. Awalnya, Millie hanya ingin menetap selama empat hari di Bali. Tapi, dikarenakan erupsi Gunung Agung yang nggak disangka-sangka, Millie harus menetap di Bali hingga 10 hari.

"Aku hanya ingin kalian tahu bahwa aku berada di Bali setelah melakukan perjalanan dari Australia.

Aku belum bisa kembali sejak liburanku yang tadinya hanya empat hari, menjadi sepuluh hari karena gunung berapi," tulisnya dalam caption postingan Instagram pribadinya, milliebobbybrown.

Dalam posting-an tersebut Millie juga menyertakan doanya untuk keamanan warga dan pulau Bali.

"Aku berterimakasih untuk warga Bali yang sangat baik dan sangat rendah hati yang pernah kutemui. Dan paling penting, semua pemikiran dan doaku untuk Bali dan seluruh warga yang terkena dampak (erupsi). Aku sangat harap semuanya tetap aman," tulisnya.

"Sending all my love to Bali, until next time," tutupnya dalam caption.

GADIS juga mendoakan supaya seluruh warga dan pulau Bali aman, ya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram milliebobbybrown, www.variety.com

Baca juga:

Topic

#MillieBobbyBrown

polling

Maskot Asian Games 2018

Maskot Asian Games 2018 favoritmu adalah...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.