Nggak Bisa Pulang, Millie Bobby Brown Doakan Pulau Bali

by : Regina Bertha
Posted : December 5, 2017
Aktris pemeran Eleven dalam serial Stranger Things (2016 - sekarang) ini, ternyata menjadi salah satu dari ratusan orang yang terjebak di Bali, nih. As you know, sejak tanggal 27 November lalu, Gunung Agung memang dalam status waspada. Be careful, Millie!

Yup, aktris kelahiran 2004 ini memang sedang melakukan liburan ke Bali. Awalnya, Millie hanya ingin menetap selama empat hari di Bali. Tapi, dikarenakan erupsi Gunung Agung yang nggak disangka-sangka, Millie harus menetap di Bali hingga 10 hari.

"Aku hanya ingin kalian tahu bahwa aku berada di Bali setelah melakukan perjalanan dari Australia.

Aku belum bisa kembali sejak liburanku yang tadinya hanya empat hari, menjadi sepuluh hari karena gunung berapi," tulisnya dalam caption postingan Instagram pribadinya, milliebobbybrown.

Dalam posting-an tersebut Millie juga menyertakan doanya untuk keamanan warga dan pulau Bali.

"Aku berterimakasih untuk warga Bali yang sangat baik dan sangat rendah hati yang pernah kutemui. Dan paling penting, semua pemikiran dan doaku untuk Bali dan seluruh warga yang terkena dampak (erupsi). Aku sangat harap semuanya tetap aman," tulisnya.

"Sending all my love to Bali, until next time," tutupnya dalam caption.

GADIS juga mendoakan supaya seluruh warga dan pulau Bali aman, ya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram milliebobbybrown, www.variety.com

Baca juga:

Topic

#MillieBobbyBrown

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!