Nggak Tahan Komentar Negatif di Instagram, Noah Cyrus Sempat Lakukan Hal Ini

by : Fransiska Soraya
Posted : June 5, 2017
Mengikuti jejak kakaknya, Miley Cyrus, terjun ke dunia musik, bukanlah hal mudah buat Noah Cyrus. Ia sering banget dibanding-bandingkan dengan Miley. Nggak jarang, ucapan-ucapan negatif pun Noah dapatkan dari kolom komentar social medianya. Itulah yang menjadi alasan Noah sempat mematikan fitur komentar di akun Instagram pribadinya, noahcyrus.
 
Adik Miley Cyrus yang lahir pada 8 Januari 2000 ini mengatakan bahwa dirinya nggak tahan dengan komentar-komentar negatif yang ditujukan kepadanya. “Hal itu sangat memengaruhi aku. Like, really bad. Aku bisa menjadi depresi, merasa sakit hati dan menangis berjam-jam karena membaca berbagai komentar negatif tentang aku. It was killing me every time I read slightly hurtful, and I just couldn’t take it anymore,” kata penyanyi yang belum lama ini merilis single terbarunya, I’m Stuck.
 
Keputusan Noah mematikan fitur di Instagram tersebut menimbulkan banyak pertanyaan dari orang-orang di sekitarnya. “Banyak yang bertanya: bagaimana kamu bisa berkomunikasi dengan para fans yang memang benar-benar ingin mendukungmu?. Lalu, dari situ aku mulai berpikir bahwa rasanya memang aku cukup egois dengan keputusanku. Karena, aku terlalu takut menanggapi berbagai komentar negatif yang ditujukan kepadaku, sampai nggak membiarkan para fans bisa berkomunikasi denganku via social media,” jelas Noah.
 
Pemikiran tersebut yang membuat Noah akhirnya berubah pikiran. Kabar baik buat kamu yang nge-fans dengan pemilik single Stay Together ini, soalnya Noah kini sudah menyalakan kembali fitur komentar di Instagram pribadinya. “Butuh waktu berminggu-minggu untuk memutuskan hal ini, soalnya buatku ini adalah masalah besar. Sejauh ini sih, aku nggak menyesal dengan membiarkan semua orang bisa berkomentar di akun Instagramku. Soalnya, aku jadi bisa berkomunikasi dengan fans dan teman-temanku. If things don’t go well, I can turn them back off, that’s what is great about the feature,” tutup Noah yang mengaku nge-fans banget sama Lady Gaga.
 
Yuk, dengerin single terbaru Noah Cyrus, I’m Stuck, di bawah ini! Foto: www.justjared.com
 














 


Baca Juga:

Topic

#NoahCyrus , #MileyCyrus , #aplikasi

polling

Nggak Tahan Komentar Negatif di Instagram, Noah Cyrus Sempat Lakukan Hal Ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!