Pacaran Hampir 1 Dekade, Vanessa Hudgens dan Austin Butler Putus!

by : Ria Juwita
Posted : January 15, 2020
Salah satu pasangan favorit banyak orang, yaitu Vanessa Hudgens dan Austin Butler, baru saja bikin fans-nya jadi sedih karena keduanya putus belum lama ini! Hiks...
 
Sudah pacaran selama 8 tahun, Vanessa Hudgens dan Austin Butler baru saja dikabarkan bahwa keduanya sudah putus. Meski mereka berdua nggak mengumumkan perpisahan mereka secara publik, tapi orang-orang terdekat mereka sudah mengetahui hal ini.
 
Vanessa dan Austin memang sudah putus. Vanessa sendiri sudah memberi tahu teman-temannya soal isu ini,” ungkap seorang sumber.
 
Meski nggak diketahui kapan tepatnya Coachella Couple ini putus dan apa penyebabnya, tapi banyak yang menebak bahwa hubungan mereka sudah agak merenggang sejak akhir tahun lalu, ketika foto-foto Austin sudah nggak pernah ada di Instagram Vanessa sejak bulan Oktober 2019.
 
Kesibukan masing-masing juga diperkirakan jadi salah satu alasan pisahnya pasangan ini. Seperti yang diketahui, Vanessa lagi sibuk syuting Netflix’s “The Princess Switch 2”, sementara Austin disibukkan dengan syuting film biopik Elvis Presley.
 
Sebelum pacaran sama Austin Butler, Vanessa memang dikenal sebagai seleb yang awet dalam menjalin hubungan. Terbukti, sebelumnya Vanessa sempat pacaran sama Zac Efron selama 5 tahun, dari tahun 2005-2010.
 
Putusnya Austin dengan Vanessa ini juga bikin banyak orang berharap Vanessa Hudgens dan Zac Efron bisa balikan. Hmmm.... Gimana kalau menurut kamu, girls?
 
Foto: www.popcrush.com, www.perezhilton.com
 
Baca juga:

Topic

#AustinButler , #VanessaHudgens , #ZacEfron

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!