Putus dari Mac Milller, Ariana Grande Tulis Pesan Romantis

by : Novika Dyah P.
Posted : May 11, 2018
Beberapa waktu lalu, kita baru saja mendapat kabar gembira dari para new couple di Met Gala 2018. Tapi sayangnya berkebalikan dari hal tersebut, kini justru ada kabar yang nggak mengenakan, karena pasangan favorit kita, Ariana Grande dan Mac Miller barus saja resmi mengakhiri hubungan mereka.

Ariana Grande dan Mac Miller resmi mengumumkan hubungan mereka ke publik pada tahun 2016 lalu. Saat itu, kedekatan keduanya tercipta sejak bekerja sama dalam lagu The Way milik Ariana.

Namun pada tanggal 9 Mei 2018, Ariana dan Mac terpaksa mengakhiri dua tahun hubungan mereka. Dilansir dari TMZ, mereka memutuskan berpisah karena jadwal kerja dan kesibukan masing-masing. Meskipun resmi putus, mereka kabarnya mengatakan akan tetap menjadi teman baik.

Seolah ingin mengonfirmasi status keduanya, lewat Instagram stories-nya, Ariana Grande mem-posting fotonya dengan Mac Miller disertai sebuah pesan romantis.

“Hi! Ini adalah salah satu teman terbaik di seluruh dunia dan orang yang paling kusukai di planet, Malcolm McCormick. Aku menghormati dan mengaguminya tanpa henti dan aku bersyukur memilikinya di hidupku, terlepas dari bagaimana berubahnya hubungan kami atau saat semesta merencanakan hal yang berbeda untuk kami,” tulis Ariana.

Banyak penggemar yang kecewa dan nggak menyangka kabar tersebut, pasalnya keduanya masih saling berinteraksi di akun media sosial masing-masing. Mac bahkan sempat memberikan support pada Ariana, saat ia merilis singel terbarunya, No Tears Left To Cry, beberapa waktu lalu.

Well, semoga hubungan keduanya masih bisa terjaga dengan baik ya, untuk seterusnya.

Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Instagram arianagrande

Baca juga:

Topic

#ArianaGrande , #MacMiller

polling

Waktu berolahraga

Kapan biasanya kamu berolahraga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!