Putus, ZAYN & Gigi Hadid Masih Mungkin Balikan

by : Fanny Indriawati
Posted : June 3, 2016
Kalau sebelumnya banyak orang kaget dengan kabar putusnya Taylor Swift dan Calvin Harris, kali ini pasangan ZAYN dan Gigi Hadid yang jadi berita. Soalnya, mereka juga baru saja putus setelah tujuh bulan pacaran!
 
Gosip putusnya ZAYN dan Gigi sebenarnya sudah muncul sejak pertengahan Mei 2016 lalu. Tapi, gosip itu langsung mereda setelah Gigi mem-posting foto berdua ZAYN di Instagram-nya lengkap dengan caption "missing you" disertai gambar hati. Ternyata, tanggal 2 Juni 2016 waktu AS, muncul konfirmasi dari sumber terdekat mereka bahwa ZAYN dan Gigi memang sudah putus.
 
"Mereka bertengkar di hari ulang tahun Gigi, 23 April lalu. Setelah itu, hubungan mereka mengalami putus-sambung beberapa kali dan sering bertengkar. Jadwal keduanya yang padat bikin komunikasi mulai terganggu dan Gigi nggak menyukai hal itu. Gigi juga kesal, karena ZAYN sempat terlihat jalan bareng cewek lain beberapa waktu lalu," kata sumber tersebut.
 
Melihat kebiasaan putus-sambung yang mereka lakukan, bukan nggak mungkin ZAYN dan Gigi kembali jadian. “Mereka pernah putus dan balikan lagi dalam waktu sehari. Ditambah lagi, Gigi sebenarnya masih ingin hubungannya dengan ZAYN tetap berjalan baik. Kemungkinan mereka untuk jadian lagi sepertinya sih, masih cukup besar," kata sumber yang sama. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.ibtimes.co.uk

polling

Putus, ZAYN & Gigi Hadid Masih Mungkin Balikan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.