Rayakan Ulang Tahun ke-20, Kylie Jenner Beramal ke Yayasan Kanker

by : Andyta Fajarini
Posted : August 11, 2017
Kylie Jenner rayakan hari ulang tahunnya pada 10 Agustus 2017. Pemilik dari Kylie Cosmetics ini pun mengisi hari jadinya dengan kegiatan amal menyumbangkan sebagian dari penghasilan Kylie Cosmetics ke yayasan kanker untuk remaja di Amerika Serikat (AS).
 
Yayasan Teen Cancer America merupakan sebuah organisasi yang didedikasikan untuk mendukung penelitian onkologi dan penelitian kanker bagi para remaja di Amerika.
 
"Saya ingin melakukan sesuatu yang istimewa di hari ulang tahun saya," tulis Kylie pada sebuah video yang di-posting di akun Instagram-nya.
 
Selain beramal ke yayasan kanker, Kylie juga memberi diskon kepada pelanggan Kylie Cosmetics. Setiap pelanggan yang belanja lebih dari US$60 atau setara dengan Rp.800.000,-, maka akan mendapatkan tas makeup gratis.

 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.teenvogue.com
 
Baca Juga:
 

Topic

#KylieJenner

polling

World Food Day - 16 Oktober

Paling suka makan makanan dari negara...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!