Resmi Tunangan, Justin Bieber Kirim Surat Cinta Untuk Hailey Baldwin

by : Chalsy Febrina Aditya
Posted : July 10, 2018
Setelah kabar pertunangan Justin dan Hailey ramai jadi bahan perbincangan, akhirnya, Justin memberikan konfirmasi melalui akun Instagramnya. Penyanyi berusia 24 tahun ini mengunggah foto mesranya bersama Hailey dengan caption berisikan surat cinta untuk Hailey, lho!
 
Justin bieber dan Hailey Baldwin telah resmi bertunangan pada tanggal 7 Juli 2018 kemarin. Penyanyi lagu Love Yourself ini diketahui melamar sang kekasih ketika sedang berlibur di Bahamas, Karibia, Amerika Serikat. Walaupun ayah dari kedua belah pihak telah membuka suara, Justin sendiri baru saja memberikan konfirmasi dua hari setelah pertunangannya terjadi.
 
Melalui akun Instagram justinbieber, penyanyi asal Kanada ini secara romantis mengungkapkan perasaan cintanya untuk Hailey.
 
“Sebenarnya ingin menunggu sebentar untuk mengumumkan hal ini, tapi kabar tersebar dengan cepat. Dengarkan ini Hailey, aku sangat mencintaimu! Aku sangat berkomitmen untuk menghabiskan hidupku mengenal seluruh tentangmu. Aku berjanji akan memimpin keluarga kita dengan penuh hormat dan tulus membiarkan Tuhan Yesus membimbing kita dengan semua keputusan yang kita ambil,” ungkap Justin.
 
Meski hubungan keduanya juga sempat on-off, Justin tampaknya sudah matang untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya bersama Hailey. Hal ini terlihat dari janji Justin untuk selalu menjadikan model cantik ini prioritas utama dalam hidupnya. Bagi Justin, Hailey Baldwin merupakan the love of his life. Gemas, ya!
 
Ternyata, ada yang spesial dari tanggal pertunangan Hailey dan Justin, lho!
 
“Waktu yang diberikan Tuhan memang sempurna, kita bertunangan di tanggal tujuh pada bulan tujuh, dan angka tujuh merupakan angka dari kesempurnaan spiritual. Ini benar, coba saja cek di GOOGLE! Bukankah ini gila? By the way, aku bahkan tidak merencanakannya,” ujar Justin.
 
Sama seperti Justin, melalui akun Twitter @haileybaldwin, Hailey mengaku kaget dan bersyukur dengan pertunangan ini.
 
“Nggak tahu apa yang telah aku lakukan untuk mendapatkan kebahagiaan seperti ini, tapi aku benar-benar bersyukur kepada Tuhan, karena telah memberikan orang yang luar biasa untuk berbagi kehidupan! Nggak ada kata yang cukup untuk mengekspresikan rasa terima kasih ini,” ucap Hailey.
 
Romantis sekali, ya!
 
Editor: Fransiska Soraya – Foto: Dok. Instagram justinbieber, www.pagesix.com
 
Baca Juga:

Topic

#JustinBieber , #HaileyBaldwin

  • polling

    Pilihan Sekolah

    Lebih pengin masuk sekolah internasional atau biasa?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More