RIP Mike Mohede, Musisi Ungkapkan Dukacita di Instagram

by : Fanny Indriawati
Posted : August 1, 2016
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Pada Minggu, 31 Juli 2016 lalu, penyanyi berbakat Mike Mohede meninggal dunia, karena mengalami serangan jantung saat sedang tidur siang.
 
Kepergian pemenang Indonesian Idol Season 2 ini sangat mengejutkan. Soalnya, sehari sebelumnya, Mike baru saja tampil dalam perayaan 40 tahun pernikahan Presiden ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhoyono dan Ani Yudhoyono. Dalam acara itu, Mike tampil bareng LALA dan penyanyi legendaris Vina Panduwinata.
 
Mendengar kabar tentang Mike bikin LALA langsung menunjukkan rasa dukanya. Lewat Instagram lalakarmela, penyanyi yang baru saja berkolaborasi dengan Widi Puradiredja ini mem-posting fotonya saat tampil bersama Mike.
 
"Closing the night singing all together... ‘Dont Forget to Remember Me’. I can't be more grateful to be given the chance to share the same stage with you... I won’t ever forget. #yourlastnight," tulis LALA sebagai caption foto tersebut.
 
Musisi lain juga mengungkapkan rasa dukacita mereka. Masih lewat Instagram, Afgan mem-posting fotonya bersama Mike di akun afgansyah.reza. Afgan menulis, "We lost another good soul. One of the best voices i've ever heard. Rest in peace, my friend. Till we meet again," sebagai caption.
 
Tulus pun mengungkapkan duka lewat Instagram tulusm. Penyanyi yang baru saja merilis singel Ruang Sendiri ini mengunggah video Mike sedang bernyanyi.
 
"Mike berpulang. Kita kehilangan satu persona dengan talenta yang luar biasa. Selamat jalan kawan, beristirahatlah dengan tenang. Terima kasih atas semua karya dan kebaikan. Semoga semua yang ditinggal, ikhlas. Ayo teman-teman, kirim doa untuk Mike. Video ini saya ambil di sela latihan Music Everywhere beberapa waktu lalu," tulis Tulus.
 
Lalu, ada juga Petra Sihombing yang mengunggah foto Mike di Instagram petra_sihombing. Dia menulis caption, "Inget ketawa-ketawa di backstagenya, inget sempet ada wacana gw mau ngeles vocal sama dia dan gak jadi-jadi, inget kebaikan dan ketulusan hatinya. Orang yang lempeng banget gak ada niat jahatnya. Lo bisa liat dari cara dia senyum dan cara dia ngeliat orang. One of the good guys that just had to go first. My heart mourns. You've fought the good fight, brother. Rest in peace, Mike. #RIP #MikeMohede."
 
Rest in love, Mike.... Editot: Fransiska Soraya - Foto: Ichmosa Rachmat

polling

RIP Mike Mohede, Musisi Ungkapkan Dukacita di Instagram

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!