Selena Gomez Unfollow 300 Orang Lebih di Instagram

by : Indah Khaerani
Posted : January 10, 2018
Selena Gomez unfollow lebih dari 300 orang di instagramnya, termasuk Gigi Hadid dan Demi Lovato, serta asistennya, Theresa Mingus. Wah ada apa, ya?
 
Setelah beberapa waktu lalu Selena dan ibunya saling unfollow, penyanyi 25 tahun ini mengubah foto profil Instagram-nya menjadi gambar close-up ibunya, Mandey Teefey.
 
Fans Selena mengetahui perubahan Instagram-nya pada tanggal 6 Januari 2018 kemarin.
 
Tapi, Selena Gomez masih mem-follow Taylor Swift, Justin Tranter, Julia Michaels, Amy Schumer, Francia Raisa, designer Nicolas ghesquiere, stylist-nya Kate Young dan aktris Jessica Alba. Dia juga masih mem-follow beberapa brand yang bekerja sama denganya, yaitu Puma, Coach, Pantene dan Louis Vuitton.
 
Sekarang, penyanyi lagu Good For You ini cuma meninggalkan 37 following di Instagram-nya.
 
Tahun lalu, Selena berbagi keluh kesahnya menjadi salah satu orang yang paling banyak diikuti di Instagram. "Begitu aku menjadi orang yang paling banyak diikuti di Instagram, aku agak ketakutan," kata Gomez dalam sebuah wawancara tahun lalu.

Belum lama ini, Selena mem-posting gambar dirinya di depan pintu rumahnya dan menulis caption tentang betapa bersyukurnya dia terhadap hidupnya saat mengunjungi rumah lamanya.
 
Selena Gomez menulis pada caption di foto yang baru ia unggah 6 Januari 2018 kemarin di Instagram-nya. “Rumah tempat aku dibesarkan, sejak lahir sampai 13 tahun ... (tidak ada orang di rumah saat aku mengetuk pintunya kali ini. Hahaha…),” tulisnya.
 
"Aku mengunjungi tempat ini di setiap kesempatan yang aku dapatkan. Dalam banyak hal, ini bisa lebih baik dari hidupku hari ini. Tapi aku bersyukur atas suara yang dapat memungkinkan perubahan hari ini. Bahkan ketika aku nggak tahu bagaimana melakukannya dengan baik atau benar-benar menginginkannya. Aku mencintaimu Grand Prairie. Terima kasih,” tulis Selena.
 
We hope everything is okay, Sel.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Instagram selenagomez, wmagazine.com
 
Baca Juga:

Topic

#selenagomez

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!