Selena & Justin "Perang" di Instagram, Nama ZAYN Ikut Disebut

by : Fanny Indriawati
Posted : August 16, 2016
Kayaknya, Selena Gomez dan Justin Bieber memang nggak bisa dipisahkan satu sama lain. Meskipun sudah putus, keduanya kembali bikin heboh setelah saling berbalas komentar di Instagram.
 
Kejadian ini berawal saat Justin mengancam akan membuat akun Instagram-nya menjadi private. Soalnya, penyanyi yang baru saja berkolaborasi dengan Major Lazer ini merasa banyak followers yang nggak suka dengan hubungannya sama Sofia Richie, pacar barunya.
 
"I'm gonna make my Instagram private if you guys don't stop the hate. This is getting out of hand. Kalau kalian benar-benar fans, kalian pasti nggak akan berbuat kejam kepada orang yang aku suka," ungkap Justin setelah membaca banyak komentar negatif yang ditujukan kepada Sofia.
 
Ternyata, tulisan Justin tersebut dibalas oleh Selena Gomez. Cewek yang suka mengadopsi anjing ini membela fans Justin, para Beliebers.
 
"If you can't handle the hate, then stop posting pictures of your girlfriend lol. Itu seharusnya menjadi sesuatu yang spesial di antara kalian berdua saja. Jangan marah sama fans kamu. They love you. Mereka sudah mendukungmu jauh sebelum orang lain melakukannya," kata Selena.
 
Nggak tahan seperti disalahkan, Justin pun lanjut berkomentar. Dia menulis, "Lucu melihat orang-orang memanfaatkan saya untuk mendapatkan perhatian dan masih berusaha menyalahkan saya. Sad. All love."
 
Cowok yang sebelumnya baru saja digosipkan dekat dengan model Chantel Jeffries ini pun melanjutkan komentarnya. "Aku harap kalian semua bisa bersikap baik kepada teman-temanku dan satu sama lain. And yes, I love my Beliebers," tulis Justin.
 
Di saat banyak fans menganggap percakapan di antara mereka selesai, Selena kembali menulis komentar. Bahkan, dia seperti pengin memberi tahu bahwa Justin dulu suka selingkuh!
 
"Lucu mengetahui orang yang pernah selingkuh berulang kali malah menyalahkan orang yang telah memaafkan dan mendukung selama ini. Nggak heran jika fans marah. Sad. All love," ungkap Selena.
 
Nggak terima dianggap selingkuh, Justin langsung membalas komentar sang mantan. "Aku selingkuh. Oh, aku lupa tentang kamu dan ZAYN," kata Justin.
 
Komentar inilah yang akhirnya bikin banyak orang bertanya-tanya penyebab putusnya hubungan Selena dan Justin. Apakah karena Justin yang selingkuh? Atau malah Selena memang pernah selingkuh sama ZAYN? Gimana menurut kamu? Editor: Maharani Legita - Foto: www.dailymail.co.uk, www.eonline.com

polling

Selena & Justin "Perang" di Instagram, Nama ZAYN Ikut Disebut

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!