Selesai Wajib Militer, Eunhyuk dan Donghae Langsung Mengadakan Fan Meeting

by : Maharani Legita
Posted : July 17, 2017
Para E.L.F, fans Super Junior lagi senang banget, nih. Soalnya, dua member Super Junior, Eunhyuk dan Donghae telah resmi selesai memenuhi wajib militer mereka. Yeay! Akhirnya penantian panjang fans Super Junior terbayar. Apalagi setelah keluar dari militer duo Super Junior D&E ini akan mengadakan fan meeting.
 
Eunhyuk yang selesai wajib militer lebih dulu dari Donghae, yaitu tanggal 12 Juli, lalu disambut sekitar 500 fans saat keluar. Sambutan hangat para fans-nya ini bikin Eunhyuk terharu dan sempat menangis, lho.
 
“Terima kasih semuanya karena sudah menunggu aku selama 2 tahun. Semua surat dan hadiah yang kalian kirimkan jadi penyemangatku saat menjalani wajib militer,” ujar Eunhyuk.
 
Sedangkan Donghae yang menyelesaikan wajib militernya beda dua hari dari Eunhyuk, yaitu tanggal 14 Juli juga disambut gembira oleh E.L.F. Bahkan hashtag #WelcomeBackDonghae menjadi worldwide trend di Twitter untuk merayakannya.
 
Donghae pun mengucapkan terima kasih kepada para fans yang sudah sabar menunggu untuk menyambutnya. Di akun Instagram-nya, Donghae juga memberitahukan tentang Super Junior D&E fan meeting yang akan dia adakan bersama Eunhyuk pada tanggal 23 Juli mendatang.
 
Rencananya Super Junior D&E fan meeting yang bertajuk Hello Again ini akan berlangsung di Sejong University, Seoul, Korea Selatan.
 
Dengan sudah selesainya wajib militer mereka, berarti Donghae dan Eunhyuk bakalan ikut dalam promosi album terbaru Super Junior yang rencananya ada launching di bulan Oktober. Welcome back, Donghae and Eunhyuk!

Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.soompi.com
 
Baca juga:

Topic

#koreanhighlights , #superjunior , #donghae , #eunhyuk

polling

Selesai Wajib Militer, Eunhyuk dan Donghae Langsung Mengadakan Fan Meeting

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!