Setelah AMA 2017, BTS Bakal Tampil di Beberapa TV Show Amerika Serikat Lainnya

by : Mariana Politton
Posted : November 13, 2017
BTS bakal menjadi K-pop star pertama yang pernah perform di American Music Awards 2017. But, they're not stopping there! Kabarnya, BTS bakal tampil di beberapa TV Show Amerika lainnya, lho.

Yup, dilansir dari Justjared.com, grup musik K-pop nuangan Big Hit Entertainment ini mendapat banyak tawaran untuk  tampil di acara televisi Amerika Serikat.

Diantaranya, The Ellen DeGeneres Show dan Jimmy Kimmel Live resmi menjadi dua acara talkshow besar Amerika Serikat yang sudah mendapat konfirmasi dari BTS.

Hal ini diungkapkan sendiri oleh pihak agensi pada 9 November 2017, dimana grup musik yang dipimpin Rap Monster ini akan tampil saat mereka mengunjungi Amerika Serikat untuk debut perform-nya di AMA 2017.

Guess what? Kunjungan mereka langsung bikin tiket sold out hanya dalam waktu sehari saja, seperti yang dibenarkan oleh pihak Jimmy Kimmel Live saat acara teve ini mengumumkan kedatangan BTS pada 15 November mendatang. Wow!

Editor: Leoni Sihombing - Foto: wwww.soompi.com






Baca juga:

Topic

#BTS

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!