Song Joong Ki Ditaksir Member Oh My Girl

by : Putriyantini
Posted : April 2, 2016
Serial Descendants of the Sun (2016) yang nge-hits bikin Song Joong Ki, pemeran utama cowoknya, juga semakin populer. Bahkan, beberapa seleb pun mengaku naksir dan nge-fans dengan aktor ganteng ini. Seperti salah satu member girlband Oh My Girl yang mengaku naksir dengan Song Joong Ki, bahkan sejak masih kecil.
 
Di tengah promosi album terbaru mereka yang berjudul Pink Ocean (2016), para member Oh My Girl ngobrolin tipe cowok ideal mereka. Dan salah satu member-nya, Binnie memberi pernyataan menarik soal itu. “Aku naksir sama Song Joong Ki yang sedang memerankan serial Descendants of the Sun. Sebelum bergabung dengan grupku sekarang, aku sempat menjadi aktris cilik. Waktu itu, aku pernah dapat peran kecil di serial Sungkyunkwan Scandal (2010) yang juga diperankan oleh Song Joong Ki. Ada satu momen ketika ia menanyakan namaku dan bahkan memberikan aku snack,” kenangnya.
 
Kebaikan Song Joong Ki itu kemudian bikin Binnie kagum dan naksir. “Kepeduliannya itu juga bikin aku tersentuh banget. Makanya, sekarang aku jadi pengin bekerja lebih keras lagi bareng Oh My Girl. Semoga Song Joong Ki tetap ingat denganku,” tambahnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. LOEN Entertainment, www.soompi.com
 

polling

Song Joong Ki Ditaksir Member Oh My Girl

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!