Suka Duka Brandon Salim Main #AnakArtis

by : Vinty Sannaly
Posted : October 27, 2015
Main di web series #AnakArtis, Brandon Salim punya segudang kisah seru untuk diceritakan. Mulai dari yang senang sampai bikin galau. Hmm… Kira-kira, apa saja, ya?
 
Menurutnya, salah satu kegiatan paling seru adalah saat beradegan main paintball. “Saat itu, aku satu tim bersama Shawn Adrian melawan Daffa Jenaro. Jadi, dua lawan satu. Mengingat Daffa adalah anak Om Bucek Depp, pasti Daffa juga mewarisi karakter papanya yang suka olahraga ekstrim. Makanya, aku sempat takut dengannya, karena kupikir ia pasti gahar. Apalagi, ia suka menakut-nakutiku,” cerita Brandon.
 
Ternyata, terjadi hal sebaliknya! “Aku menang! Senang banget rasanya. Soalnya, di awal, kami sudah bikin perjanjian bahwa yang akan ditembak bokongnya. Nah, sekarang aku bisa menembak bokong dari anak Om Bucek. Best feeling! Kapan lagi, kan? Hihihi…” kata Brandon, girang.
 
Tapi, ada juga lho, hal-hal yang bikin ia galau selama syuting serial yang ia mainkan bareng Nadine Waworuntu, Valerie Thomas dan Stephanie Poetry ini. “Momen paling menyedihkan adalah saat aku baru putus dengan pacarku. Masalahnya, hari itu ada pesta ulang tahun Nadine di rumahnya. Mau nggak mau, aku harus happy meski sebenarnya sedang sedih,” ujarnya.
 
Lewat acara ini, Brandon mengaku jadi akrab dengan para pemain, meski mereka baru berkenalan saat proyek ini berlangsung. “Aku paling dekat dengan Valerie dan Stephanie. Soalnya aku kan, bawel, jadi aku harus bareng orang yang agak pendiam. Sedangkan Nadine kan, berisik. Kalau aku terlalu sering ngobrol dengannya, yang terjadi malah ribut banget. Hahaha…” tutupnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Shinta Meliza

polling

Suka Duka Brandon Salim Main #AnakArtis

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!