Sulli Dilarikan ke Rumah Sakit, Diduga Percobaan Bunuh Diri

by : Putriyantini
Posted : November 28, 2016
Kabar mengejutkan datang dari mantan member grup f(x), Sulli. Ia dilaporkan dilarikan ke rumah sakit akibat luka di pergelangan tangannya. Benarkah akibat percobaan bunuh diri?
 
Pada tanggal 24 November 2016, Sulli terlihat dilarikan ke kamar darurat Seoul University Hospital. Saat itu ia ditemani manager-nya dan melakukan pemeriksaan selama sekitar 30 menit. Selain itu, ia juga menjalani sejumlah foto x-ray. Saksi mata mengungkapkan bahwa terlihat ada luka di pergelangan tangannya ketika Sulli dibawa ke rumah sakit.
 
Saat berita ini beredar, SM Entertainment nggak memberikan penjelasan secara detail mengenai kondisi Sulli. “Kami belum mendengar apa pun secara spesifik mengenai kondisi tersebut,” ungkap perwakilan SM Entertainment. Sedangkan, pihak rumah sakit mengungkapkan, “Pasien saat ini sudah pulang. Kami tidak bisa mengungkapkan lebih jauh mengenai kondisinya, karena informasi tersebut bersifat pribadi.”
 
Sementara itu, banyak yang beranggapan bahwa alasan Sulli dilarikan ke rumah sakit adalah akibat percobaan bunuh diri. Hal ini berdasarkan luka di pergelangan tangannya. Di samping itu, ia juga dinilai memiliki kesehatan mental yang nggak stabil. Terutama setelah ia beberapa kali menunjukkan perilaku aneh lewat akun Instagram pribadinya.
 
Untungnya, nggak lama setelah kejadian tersebut, Sulli mengunggah foto di akun Instagram-nya, jelly_jilli. Ia memastikan fans bahwa kondisinya baik-baik saja. “Aku nggak sengaja melukai tanganku. Maaf sudah bikin kalian khawatir,” tulisnya. Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. InStyle Korea
 

polling

Sulli Dilarikan ke Rumah Sakit, Diduga Percobaan Bunuh Diri

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!