Taylor Swift Diputusin Calvin Harris

by : Fanny Indriawati
Posted : June 2, 2016
Oh, no! Ada kabar duka yang sangat mengejutkan dari Taylor Swift dan Calvin Harris. Pasangan yang sudah pacaran selama lebih dari setahun ini dikabarkan putus! 
 
Menurut sumber terdekat Calvin, hubungan Taylor dan DJ bernama asli Adam Richard Wiles ini berakhir minggu lalu. Padahal, mereka baru saja merayakan satu tahun hubungan dengan cara yang sweet banget, 6 Maret lalu. Mereka pun sempat digosipkan sudah menikah diam-diam

“Semua terjadi minggu lalu dan Adam yang memutuskan hubungan. Nggak ada pertengkaran. Mereka putus karena Adam merasa sudah nggak ada perasaan apa pun sama Taylor. Menurut Adam, mereka lebih baik menjadi teman," ungkap sumber tersebut.
 
Sumber yang sama juga bilang kalau Taylor kesal dengan keputusan Calvin. Tapi, dia nggak memaksa Calvin untuk mengubah keputusannya.
 
"Taylor memang sangat kesal. Tapi, dia juga sadar kalau nggak ada kemajuan dalam hubungan mereka selama ini. Mereka akhirnya bisa mengakhiri secara baik-baik, karena memang nggak ada perselingkuhan. Nggak ada cewek lain dari pihak Adam. Just not a good match," kata sumber itu lagi.
 
Sebelumnya, diberitakan kalau Taylor Swift merawat Calvin setelah terjadi kecelakaan. Bahkan, Taylor sampai vakum sementara dari social media. Tentang kabar ini, sumber tersebut juga memberikan konfirmasi.
 
"Hubungan mereka sudah putus saat itu, tapi Taylor tetap memberikan perhatian kepada Adam. Dia nggak mau hal yang buruk terjadi kepada Adam. Nah, kalau masalah vakum dari social media, aku rasa itu karena Taylor sedang berusaha menyembuhkan patah hatinya, bukan karena terlalu sibuk mengurus Adam," ungkap sumber tersebut.
 
Kabar terakhir, saat ini Taylor Swift sedang berada di Nashville bersama keluarga besarnya. Dia berada di sana untuk menyembuhkan patah hati. Editor: Marissa Saraswati. Foto: www.eonline.com

polling

Taylor Swift Diputusin Calvin Harris

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!