Taylor Swift Siap Tuntut Pembuat Mural RIP Taylor Smith

by : Fanny Indriawati
Posted : July 21, 2016
Konflik dengan Calvin Harris terkait hak cipta lagu This is What You Came For baru saja selesai. Tapi, Taylor Swift kembali menyiapkan tuntutan hukum. Kali ini, yang jadi sasarannya adalah seniman yang dikenal dengan nama Lushsux.
 
Lushsux menggambar mural wajah cewek yang mirip banget Taylor Swift di wilayah Hosier Lane, Melbourne, Australia. Di wilayah ini, setiap orang memang bebas menggambar mural di tembok.
 
Gambar cewek mirip Taylor Swift tersebut bertuliskan “In Loving Memory of.... Taylor Smith, 1989-2016”. Melihat nama dan wajah yang mirip banget dengan dirinya, Taylor langsung merasa mural tersebut memang ditujukan untuknya. Dia pun meminta kuasa hukumnya untuk menghubungi Lushsux, agar segera menghapus gambar tersebut.
 
Ternyata, Lushsux nggak ambil pusing dengan permintaan tim Taylor. Lewat akun Instagram lushsux, dia menulis, "Pengacara Taylor Smith mengirim email kepadaku dan mengancam akan menuntut secara hukum, jika aku nggak segera menghapus gambar itu. Hahaha...."
 
Selain mendapat tuntutan hukum, Lushsux juga mendapat banyak ancaman dari fans Taylor. "Aku mendapat banyak ancaman pembunuhan dari orang-orang yang mengaku sebagai fans Taylor. Mereka menulis komentar dan mengirim DM lewat Instagram. Tapi, aku tetap nggak akan menghapus mural itu," kata Lushsux.
 
Belum sempat beradu pendapat lebih lanjut dengan kuasa hukum Taylor, ternyata gambar Lushsux diubah oleh seseorang nggak dikenal. Wajah Taylor diubah menjadi bebek dan nama Taylor Smith menjadi Harambe. Sampai saat ini, masih belum diketahui siapakah yang mengubah gambar tersebut. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram lushlux
 

polling

Taylor Swift Siap Tuntut Pembuat Mural RIP Taylor Smith

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!