Teejay Marquez Pengin Ketemu Chelsea Islan

by : Vinty Sannaly
Posted : June 1, 2016
Meski baru pindah dari Filipina ke Indonesia pada Januari 2016 lalu, Teejay Marquez pengin banget bertemu Chelsea Islan. Padahal, Teejay nggak tahu sama sekali siapa itu Chelsea, lho. Jadi, dia tahu dari mana, ya?
 
Kepindahan cowok kelahiran Manila, Filipina, 29 September 1993 ini memang terjadi gara-gara video Dubsmash-nya seru dan lucu. Banyak banget follower-nya yang berasal dari Indonesia. Itulah sebabnya ia rela hijrah dan berkarier di Indonesia.
 
Tapi setibanya di Jakarta, Teejay mengaku pada GADIS bahwa ia pengin langsung bertemu dengan Chelsea Islan. Lho, gimana ceritanya, ya?
 
“Waktu itu, banyak follower-ku yang men-tag aku dengan fotonya Chelsea Islan. Saat aku lihat foto-fotonya, ternyata memang cantik banget. Langsung deh, aku cari tahu tentang Chelsea,” cerita pemain film Dubsmash The Movie (2016) ini.
 
“Terus, kupikir ia umurnya beda jauh dengan aku. Ternyata, hanya beda dua tahun. Dia kelahiran 1995,” ungkap Teejay. “Juga, ternyata dia aktris hebat, ya,” pujinya.
 
Sayangnya hingga kini, Teejay masih belum ada kesempatan untuk bertemu dengan sang pemain film Rudy Habibie (2016) tersebut. “Suatu hari, aku pasti bisa bertemu dan beradu akting dengannya. It’s a must!” seru Teejay. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Adelli Arifin
 

polling

Teejay Marquez Pengin Ketemu Chelsea Islan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!