Tyga Mengaku Nggak Cinta Kylie Jenner Sama Sekali

by : Mariana Politton
Posted : July 27, 2017
Siapa yang bisa mengerti cinta? Kadang kita tergila-gila banget sama doi, sampai-sampai semuanya hitam-putih kecuali dia. Tapi tahu-tahu, kita bosan dan bahkan nggak cinta lagi karena alasan kecil, seperti yang dirasakan Tyga terhadap Kylie Jenner.
 
As we know, Tyga dan Kylie Jenner sebelumnya disebut-sebut sebagai pasangan yang sulit untuk dipisahkan karena kemesraan yang terus menerus dipertontonkan.

Bahkan, Kylie Jenner diisukan sudah bertunangan dengan Tyga, lho.
 
Sayangnya, keduanya tiba-tiba putus. Meski begitu, Tyga sempat memberi pencerahan terhadap hubungan mereka. 

Tyga mengaku, “siapa tahu nanti kami punya kesempatan untuk balikan.”
 
Sepertinya, kesempatan tersebut sudah sirna. Soalnya, dalam sesi wawancara bersama The Breakfast Club, Tyga mengungkapkan kalau Kylie Jenner sudah nggak ada di hatinya.
 
Secara jelas, Tyga bilang, “Aku sudah nggak mencintai Kylie sama sekali.”

Meskipun Tyga mengaku kalau dirinya masih peduli terhadapnya, tapi rasa peduli tersebut bukan lagi sebagai cowok yang jatuh cinta dan tergila-gila.
 
Menurutnya, ini merupakan hal yang wajar dan dirasakan oleh semua orang.

Katanya, “Siapapun bakal merasakan momen tergila-gila dengan pasangan di awal tahun, seolah-olah semuanya magic.

"Tapi setelah itu, kamu akan sadar kalau semuanya itu justru membosankan!” lanjut Tyga meyakinkan. 
 
Bagaimana menurut kalian, nih? Apa kalian juga merasakan seperti yang dirasakan Tyga? Iya atau tidak, satu yang GADIS tahu, Kylie Jenner pasti bakal sedih banget mendengar pengakuan Tyga ini. 
 
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.justjared.com, www.usmagazine.com
 
Baca juga:

Topic

#KylieJenner , #Tyga

polling

Tyga Mengaku Nggak Cinta Kylie Jenner Sama Sekali

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.