ZAYN Bikin Fans Kesal

by : Fanny Indriawati
Posted : June 15, 2016
Kalau sebelumnya dalam sebuah interview ZAYN bilang dijauhi One Direction baru-baru ini dia kembali berkomentar tentang grup yang sudah membesarkan namanya itu. Sayangnya, komentar ZAYN bikin beberapa fans kesal.
 
Ketika diwawancara untuk majalah Inggris Dazed, ZAYN menceritakan pengalamannya di dalam One Direction. "Aku merasa nggak nyaman di dalam grup. Aku ingin bisa mengekspresikan diri. Setidaknya, sekarang aku bebas," kata cowok yang baru-baru ini dikabarkan putus dengan Gigi Hadid.
 
Komentar ZAYN itu bikin beberapa Directioners kecewa. Saat akun Instagram enews mengunggah foto ZAYN disertai cuplikan isi interview tersebut, banyak fans yang mengungkapkan kekesalannya. Pemilik akun Instagram roxsaudeco bilang, "Kayaknya ZAYN nggak punya topik menarik lain. Isi interview-nya masih saja tentang One Direction."
 
Akun lynnseyjopp menulis, "Tanpa One Direction, mungkin ZAYN hanya akan menjadi pelayan restoran." Lalu, akun teemaree menulis, "Sampai kapan sih, dia akan terus membicarakan One Direction? Gzzzz." Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.dazeddigital.com

polling

ZAYN Bikin Fans Kesal

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.