3 Kucing Terkecil di Dunia

by :
Posted : February 28, 2015
Kucing memang hewan yang menggemaskan! Hampir semua orang menyukai hewan yang satu ini. Nggak hanya bulunya, bentuk kucing yang nggak sebesar anjing pun bikin kucing makin imut. Apalagi tiga kucing mini ini ya. Saking kecilnya, bikin kita makin pengin nyubit deh saking gemesnya!

Pixel
Pixel memiliki tinggi hanya sekitar 12,7 cm pada saat umurnya 19 bulan. Pixel yang lahir pada 21 September 2012 ini telah tercatat juga di Guinness Book of Record 2012 mengalahkan ibunya sendiri. Pixel dan kedua kucing terkecil berikutnya memiliki website resmi di sini (http://www.minimewmunchkins.com)

Fizz Girl
Kucing mungil ini hanya memiliki ukuran kurang lebih 15,24 cm bernama Fizz Girl. Fizz Girl memegang rekor kucing terkecil pada tahun 2011 dan sudah tercatat di Guinness Book of Records. Kucing yang berjenis munchkin ini tidak jauh tinggi dari sebuah kaleng coca-cola. Kucing ini dipelihara oleh seorang wanita bernama Tiffani Kjedergaard di Amerika Serikat. Dan ternyata, Fizz Girl adalah ibu dari Pixel yang berhasil memecahkan rekor ibunya.

Heed
Datang dari keluarga yang sama, Heed adalah ibu dari Fizz Girl. Heed adalah pemenang kucing terkecil pada tahun 2006. Heed tercatat memiliki tinggi 8,255 cm saat berusia 14 minggu. Ia telah menjadi bintang di Weird True dan Freaky, Ripley’s Believe It Or Not Book, Huffington Post dan Inside pada tahun 2006. Namun ia saat itu tidak tercatat dalam Guinnes Book seperti anak dan cucunya, Fizz Girl dan Pixel.

Penasaran sama Golden Cat? Klik di sini
Meidy – Foto: www.dailystar-uk.co.uk


polling

3 Kucing Terkecil di Dunia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!