3 Negara Ini Punya Minuman Starbucks Unicorn, Lho!

by : Ria Juwita
Posted : April 21, 2017
Makeup ala unicorn mungkin sudah biasa. Tapi, gimana kalau minuman dengan tampilan warna unicorn? Pastinya kamu pengin mencobanya, dong! Dan, hal ini sudah diwujudkan oleh salah satu brand coffee shop ternama, Starbucks.
 
Sesuai dengan warna unicorn yang identik dengan pink, biru dan ungu, belum lama ini Starbucks merilis minuman bernama Unicorn Frappuccino, nih! Minuman ini memang unik banget! Nggak cuma tampilannya, menurut Starbucks, Unicorn Frappuccino bisa berubah rasa dan berubah warna. Rasa yang ditawarkan dari Unicorn Frappuccino adalah manis. Kemudian berubah menjadi rasa fruity dan jadi asam. Taburan bubuk berwarna pink dan biru – yang disebut Starbucks sebagai Fairy Powder atau bubuk peri – jadi pelengkap di atas minuman unicorn ini.
 
Diketahui, ternyata bahan-bahan campuran dari minuman ini memang diracik dari beberapa macam sirup. Seperti sirup Crème Frappuccino, vanila, mangga, klasik dan white chocolate mocha sauce.
 
Sayangnya, Unicorn Frappuccino ini baru disediakan oleh Starbucks di tiga negara, yaitu Amerika, Kanada dan Meksiko. Semoga dalam waktu dekat Starbucks Indonesia juga akan menghadirkan Unicorn Frappuccino, ya. Pasti bakal segar banget, nih! Dan pastinya instagrammable. Hihihi… Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Starbucks
 
Baca juga:

Topic

#Kuliner

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!