4 Boneka Misterius di Dunia

by :
Posted : November 6, 2014

Sebagai cewek, kita sudah diperkenalkan  dengan boneka sejak kecil. Wujudnya yang lucu dan menggemaskan memang akan membuat kita merasa gemas dan nggak mau melepaskannya. Tapi ternyata, nggak semua boneka itu lucu seperti kelihatannya, lho. Boneka-boneka berikut ini merupakan boneka misterius yang ada di dunia:

Pupa The Doll

Bukan hanya di film, ternyata kisah boneka dapat bergerak memang terjadi di dunia nyata. Boneka Pupa contohnya. Pupa merupakan boneka yang sudah ada sejak zaman Perang Dunia II. Namun, saat pemilik awalnya meninggal dunia di tahun 2005, Pupa menjadi sangat aktif dan merasa ingin dilepaskan dari tempat asalnya. Pupa dikatakan dapat bergerak sendiri. Ngerinya lagi, boneka berbaju biru ini sering mengganggu orang yang merawatnya.

The Devil’s Baby Doll
Boneka yang satu ini nggak direkomendasikan untuk kita mainkan! Wujudnya yang menyerupai bayi sungguhan memang lucu, tapi warna tubuhnya yang merah menyala dengan bola mata kaca berwarna biru terang dan tanduk di kepalanya akan membuat siapa pun takut melihatnya. Seramnya lagi, boneka ini dapat bergerak sendiri dan sering mengeluarkan raungan dan bunyi-bunyi aneh darinya. Konon, boneka ini merupakan hadiah yang diberikan dari seseorang untuk temannya yang sudah meninggal di Bourbon Street, New Orleans, Amerika Serikat.

Allice
Namanya cantik sih, tapi boneka ini menyeramkan banget, girls! Allice tinggal bersama pemiliknya yang bernama Marie Ford di Washington, Amerika Serikat. Boneka ini merupakan boneka turun temurun di keluarganya. Boneka ini dirasuki oleh roh “teman dekat” Allice yang meninggal. Alhasil, Allice pun dapat membisikkan suara jika kita mendekatkan telinga ke bibirnya. Matanya akan mengikuti kita saat kita ada di ruangan bersamanya dan ekspresinya pun akan berubah jika ia tidak menyukai kita. Suara yang paling sering keluar darinya yaitu “I want to be left alone to suffer.” Hiiy..

Dominic Twins
Boneka kembar kedengarannya lucu ya? Tapi, bagaimana kalau boneka kembar tersebut memiliki jiwa dengan kekuatan gaib? Seram banget pastinya! Kayak boneka kembar ini nih. Dominic Twins diisukan bisa menggentayangi siapa pun yang memimpikannya. Jangan sekali-kali menatap boneka ini saat kondisi psikis kita sedang lemah! Karena kabarnya, kita akan terus dihantui seumur hidup. Medika – Foto: hauntedamericatours.com


polling

4 Boneka Misterius di Dunia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL