4 Alasan Pantai Selalu Menjadi Destinasi Wisata Favorit

by : Ayu
Posted : June 20, 2017
Pantai selalu menjadi tempat destinasi wisata favorit  kita pada saat liburan. Di pantai, kita bisa melakukan banyak, seperti menikmati sunrise dan sunset, diving, foto-foto atau bermain pasir putih. Biasanya, beberapa hal ini yang membuat kita ingin berlibur ke pantai.
 
Melepas Penat
Pastinya, kita disibukan dengan rutinitas sekolah. Pengin banget merasa relaks dan menenangkan diri. Pas banget deh, kalau kita berlibur di pantai. Soalnya, kita bisa beristirahat di pinggir pantai sambil mendengarkan musik atau membaca buku. Ditambah lagi udara di pantai masih segar. Pas banget deh, buat me time.
 
Cantiknya Alam Laut
Saat berada di pantai, sempatkan diri untuk menikmati keindahan lautnya. Soalnya, beberapa pantai memiliki keindahan terumbu karang yang tak bernilai. Snorekeling atau diving bisa menjadi pilhan kita, lho. Selain itu, beragam mineral ayang terkandung di dalam air laut bisa menyembuhkan infeksi ataupun luka.
 
Kuliner Tepi Pantai
Asyiknya lagi, beberapa pantai menyediakan kuliner seafood. Biasanya, bahan-bahan seafood tersebut didapat dari laut langsung. Jadi, rasanya masih segar dan enak. Walau nggak ada restoran, masyarakat sekitar pantai ada yang menawarkan jasa membakar ikan atau seafood lainnya. Tenang saja rasanya nggak kalah dengan di restoran.
 
Memacu Adrenalin
Selain menampilkan keindahan alam, pantai juga bisa memacu adrenalin, lho. Beberapa pantai menawarkan permainan air, seperti banana boat, surfing dan jet ski. Tentunya, permaianan air ini seru banget. Asyiknya sih, bisa ajak teman-teman untuk petualangan seru ini. Coba deh, kalau berani!
Sebagian Bahan & Tulisan: Ayu - Editor: Ayu - Foto: Dok. Pixabay.com

Baca juga:
  •  

Topic

#Trivia , #Travelling

polling

4 Alasan Pantai Selalu Menjadi Destinasi Wisata Favorit

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!