4 Cafe Unik di Dunia

by : Mercyella
Posted : September 28, 2016
Hangout di cafe bareng teman-teman memang paling seru. Apalagi, kalau cafenya itu unik dan berbeda dari biasanya, kayak yang berikut ini. Konsepnya yang unik, bisa bikin kita betah berlama-lama hangout di cafe ini.
 
Upside Down Jerman
Saat ini, Upside Down jadi cafe yang banyak banget dikunjungi orang. Soalnya, konsep cafe yang dibuka sejak awal tahun 2016 ini nggak seperti biasanya. Yup! Sesuai dengan namanya, bangunan yang terletak di kota Wertheim, Jerman ini dibuat terbalik. Nggak heran cafe satu ini mulai jadi perbincangan di media sosial. Keseluruhan isi bangunannya pun dibuat terbalik nih. Selain bisa menikmati sajian minuman dan makanannya, para pengunjung bisa bebas berfoto di sini.
 

 

Mahika Mano Jepang
Jangan mencari sofa kalau mau hangout di cafe satu ini. Karena hanya ada hammock atau tempat tidur gantung di cafe yang berada di kota Musashino, Tokyo ini. Nantinya, kita diajak bersantai di atas hammock sambil menikmati kopi dan teh herbal di sini. Tapinya, kita nggak bisa berlama-lama bersantai di sini. Karena Mahika Mano hanya memberi waktu dua jam saja bagi pengunjungnya.
 

 

Labassin Waterfall Filipina
Terletak di Villa Escudero Resort, San Pablo, Filipina, tempat ini sangat menyatu dengan alam. Kita bisa menikmati enaknya kuliner khas Filipina di tengah-tengah air terjun. Jadi, siap-siap basah saat makan di tempat satu ini. Pengunjung juga akan dihibur dengan live music dan tarian tradisional. Tapi, tempat ini hanya buka pada saat lunch saja. Jadi, jangan lupa reserve sebelum datang.
 

 

Chillout Ice Dubai
Bukan Dubai kalau nggak punya sesuatu yang keren. Chillout Ice, terletak di kawasan Times Square Center, Al Quoz Dubai. Di tempat ini, kita akan menikmati seisi ruangan yang terbuat dari es! Suhu ruangannya pun dibawah 0 derajat Celcius. Tapi tenang, dengan membayar tiket masuk seharga 80 Dirham atau Rp.285.000,-, Chillout Ice sudah menyediakan perlengkapan baju dingin serta free hot chocolate. Wah, seru ya! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.woofeed.com, www.travelandmuse.com
 

polling

4 Cafe Unik di Dunia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!